Опубликовано: 4 фев 2015 Меня постоянно пытались рассекретить И не подружки - сотрудницы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 "в подписи" верно. В "подпИсе" означает нечто иное :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 бм тоже тут был помнится...про не накашлял это я как-раз понимаю. Пусть появляется, привет ей. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 блин))) спасибо, исправила() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 ого...меня еще не было) читала, но без привязки. Я где-то в 2007 активно писать стала. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 )))да она сама не знает ))))))) гыгыгыгыгы [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 ой, мне на 10-м надоело писать, новый взяла+ только что нашла, что мой полёт оборвался в вашей теме про слова, середина конец первого-начало второго :) я реально пару суток придумывала слова и все пропало :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 а я прогуляла период с 2005 по 2012 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Да, была такая игра в "серединки" ! Помнится, многим понравилась. Обидно, конечно, но мы можем заново тему завести, в пятницу вечерком :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 )))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 это хорошо, что вернулись) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 молчу уж про себя)))а о тебе,как раз.ниче личного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 чувствую себя старым маразматиком - никого не узнаю :))))) те, кто не прогуливал хоть знают кто в кого переименовался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 А мне каждый раз, когда я вижу Ваш ник, хочется Вас обнять. Просто так. Такое тепло от Ваших слов+ Из-за таких вот замечательных людей, как Вы, на форум и грех не вернуться.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 я могу себе представить..как в анекдоте - и снова здравствуйте)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 да :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 не пускает под старым ником вариант зайти через восстановление пароля не срабатывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 ой, у меня такое было на работе :)) задала тут как-то вопрос, захожу в соседний отдел, а мне сходу знаем-знаем :)) но ситуевина узнаваема была :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Дык перестал пускать под старым, пришлось поменять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 У меня так же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Я тоже стопитсот вежливых писем писала. Админ мне старый ник и оставил. Он у меня был универсальный+ что здесь, что на мамском. Но я, даже, если бы и меняла ник, то всё равно этого бы никто не заметил.[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Я ще тут, маць, будь спок! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 я через полгода или больше даже тебя распознала помню. как обухом по голове!:)) () .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 ага, я теж люблю, коли Shell-well приходить. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 ну ось, тут-то все і почалося :)))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах