Девчат, а реально зачем+

273 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тю, учу как опознавать, по кодовым словам: "итить колотить" и "одновалентно" я так и опозналазабила в гугл что значит это выражение "одновалентно" в переносном смысле, не химическом, и гугел выдал мне сообщения с ликаря с подписью Василиса))[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это четвертый? я думала он уже постарше. вот время идет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю, ужасно просто [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыы какая прелесть)))) Не знала, что мопед бу-шный [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет пять в августе малявке. не идет, время летит) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы говорите идет, другие говорят - не идет )). Я тот тоже классный надумала ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что подобное притягивает подобное, это та истина, в которой я убедилась на 100% на собственном опыте) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот плюс мильйон, Олеся!!!!!!!!! спасибо!!!:)))) это то, с чем я боролась и борюсь до сих пор!!! и не понимаю!!!если в реальной жизни человеку говоришь (доверяешь) сугуболичное о себе или своем окружении, то потом становится неприятно неоднократно обнаруживать подробности своей личной жизни на страницах форумов!!!-"А что тут такого? Я же без имен и фамилий пишу?!" (с)Такие люди вынуждают в итоге платить им их же монетой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну.... я только вчера мужу сравнивала+ и говорила, что если перевести форум в людей, то КС- это домохозяйка в засаленном переднике, а ликар- ледя-всезнайка :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может админ не может войти в раздел "вопросы админу"?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мимо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно узнаю:))) такое не меняется с ником, это в крови!:)также будешь революционировать:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не гюльчатай? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один для вопросов по усыновлению, а один - для реальных встреч. Все логично. ЖАль, что анонимность убрали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот за анонимность, ну вот реально иногда так хочется посоветоваться, поговорить, а под своим ником не хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно когда речь идет о здоровье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня аналогичное чувство:) Тоже кажется, что слишком много личного вывалила()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас на мамском был какой-то другой ник, если я не путаю лет 10 назад)) Но не могу вспомнить какой, хоть тресни. Хотя я такой спец - могла и напутать[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите на комменты в темах и реакцию на посты. еще год назад такого и близко не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о_О у вас 4 детей... упала с койки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, год назад анонимно еще не такого понаписали бы, это сейчас все очень культурно) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда и анонимность нужно разрешать только в "здоровье". Или еще создать новую конфу с функцией анонимности "анонимно о личном". Я рада отмене анонимности. Всяким говноплюям приходится регулярно сглатывать.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за полностью
0

Поделиться сообщением