Почему никто не протестует на майдане против призыва в армию?

845 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ваш ответ мне нужен для того, чтобы вы логически объяснили здесь всем, как автор темы, где пройдет граница мира, если все помлушаются призыва и устроят майдан против мобилизации.И моя помощь армии никак не зависит от вашего ответа, она была и есть независимо от того, что вы ответите. Так понятно?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек мыслит категориями СМС-ок, понимаете? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да сейчас опять срач начнется. + Если кратко:1. Военная диктатура в результате военного переворота.2. Покупка лояльности глав протестных движений, при невозможности - силовое подавление любых протестов дабы не допустить п.13. Ничего (вероятнее всего). Затягивание разрешения ситуации на востоке играет в пользу этого сценария. 4. Военные действия (непосредственно война). Пока самый нереалистичный, к счастью, сценарий, но теоретически возможный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче. Отстаньте. Толку от вас... Как назойливая муха, чесслово.)) Надоел этот словесный пинг-понг. И да, почему бы "человеку, который помогает" не написать "суммы , пароли , явки". Хотя, понятно почему - потому что никакие "суммы , пароли , явки" от этого человека не существуют.[+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я отвечу, начнется новая волна срача. Вы этого хотите? [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где ж в этом списке свободное демократическое общество?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу честный ответ. Вы же завели тему с призывом, значит понимаете причинно-следственные связи. Ваш вариант в студию, плиз! [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, давайте оставим патриотизм в сторонке, это философская тема, а вот что прикажете делать с двумя моментами: увеличение вооружения днр/лнр со стороны России и недавний односторонний их отказ от минских договоренностей, какой вы видите выход? да [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема с вопросом, а не с призывом. Призыв и какую-то опасность узрели вы и ваши соратницы. Я просто сопоставила события и лозунги годичной давности и ныне.[+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так пинг-понг вы начали. Я вам вопрос про ваше видение ситуации А вы зачем-то меня на слабо берете. Прямо я сейчас начну с вами пиписьками мерятся. У вас мнение свое есть? Личное? Ваше? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего все так взъерошились? Очень правомерный вопрос задает топикастер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так все "вкусно", что аж глаза разбегаются... :( а оптимистичного развития - нет ни одного процента?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема с призывом к протесту, не лукавьте. Сказали " а", говорите " б". Могу повторить вопрос [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть. Но вам оно не понравися. Опять. На слабо вас не беру.[+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы действительно не видите предпосылок? не читаете об усиленной мобилизации у Захарченко? Не видите видео с колоннами техники из России в Украину? На основании вообще каких источников сложилась Ваша точка зрения? [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага... И ко всему прочему: у нас в Украине и так всегда с мужиками напряженка, а так вообще всех нафиг уничтожат... Те, кому сейчас 12-16 лет - вообще никаких шансов пару себе найти в будущем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про девочек...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хочу услышать ваше личное мнение по поводу того, где следует сделать линию " мира" в случае срыва мобилизации. Чем пожертвуем? Где будет граница?Уже ж пять раз доступно задала вопрос.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам уже написала. Отстаньте. Надоело одно да потому. От ваших постов информативности ноль - сперва стебетесь с соратницами, потом, когда группа поддержки заметно убавилась, стали вроде общаться нормально - проще ведь лаять в стае. И даже делаете вид, что у вас ко мне какие-то вопросы, типа по теме)) А сразу, после прочтения старт-поста у вас не возникло желания задать нормальный вопрос типа "какое у вас мнение на развитие событий?"[+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И теперь давайте будем рассказывать, что никто!!!не организовывал!!! на тот майдан вышли миллионы людей изза нескольких + десятков побитых студентов.... А сейчас тысячами убивают, и никто никуда не рыпается... Чевойто вдруг, а?!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин)))) ну не могу я вас серьезно воспринимать после такой реплики))) вы кем работаете в жизни? [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного не по теме, но так сложно стало по городу ездить, я на днях тоже еле успела затормозить- курица какая-то резко из правого ряда в левый вывернула, и главное ж до поворота далеко было и потока особо не было. Вот стрельнуло ей в голову...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И снова напишу: не хочу отвечать. Так доходчиво? [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что и требовалось доказать. Тема -вброс с конкретной целью. Личного мнения у вас нет[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас странная постановка вопроса хотят забрать всю Украину, а не Крым и Донбасс. Если не отбиваться, завтра "русский мир" будет в Киеве. Расхреначат все к чертям, украинцев перебьют, мы для них "хохлы", второй сорт, не более. А потом скажут, что мы сами себя убили, делов-то
0

Поделиться сообщением