Почему никто не протестует на майдане против призыва в армию?

845 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у нас в стране так принято в последний год, что несогласных могут просто отстреливать в прямом эфире(( поэтому желающих не шибко много наберется()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ж вы так всех по себе судите? [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно потому, что патриотов пока хватает и нет народных волнений, нет критической массы, которой терять больше нечего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я ж пишу - давно наш форум пасут....думаю некоторые уже на карндаше [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут отвлеклась на секунду, это мы с вами один человек под двумя никами? )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то ли ещё будет, через пару лет будем по струне ходить,, в лучших традициях 30х
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народяться Монтяляшки) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так там вже понад 1000 учасників з Монтянчихою, і це за добу Мене більше хвилює що спокійно збирають допомогу у шпиталь воєнний донецкий, де териристів лікують. І все ніби під гаслами миру у всьому світі[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Патамуша все боятся и тихонечко (у кого есть возможность) ищут концы . Все наши (с работы) идейные майдан-овцы Сидят и сопли жуют, ну кромк тех кто свалил из странны под разными благими предлогами (смотреть за старыми родителями и т.п.) - это наша диаспора которая бегала кормить майдан котлетами и валенками. Наши украинцы у которых нет возможности свалить очень перемаються кабы не приняли поправки в закон где нужно получать справку из военкомата если вдруг нужно в отпуск покататься и собирают уе (1800 на сегодня) чтобы откупиться. Вот так. А вот я выйду и можете считать меня толстым ватником - мне пофиг. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасите мужа и сына - уезжайте к родне в Москву и ли Севастополь. Не нужна нам тут пятая колона .. Будете там, не страшась, протестовать против войны ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это стажер))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что есть мужики и парни ,которые за жену прятаться не будут, если б мой муж сказал, что буду прятатся и отмазыватся я бы его перестала уважатьеще пример у нас на работе доктор уехал в зону АТО - специалист супер с своей практикой своими пациентами, тоже мог запросто откосить - не откосил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цююю... если бы не Майдан , уже б ходили ... как у пуцина ..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моего БМ - я писала кстати, что получил повестку - списали, ура, хотя он рвался. Знаю очень многих, которые рвут повестки и прячутся. Народного бунта не будет, но сваливать начнут многие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ватника не тяните) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне пофигу, что тут вам нужно. А на Красную площадь Вас давеча, кажется, неудержимо рвало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ж не спорю. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы протестовать, надо иметь альтернативные предложения. протестовать против цунами, землятресений - бессмысленно. у вас есть предложения выхода из кризиса без мобилизации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что , раньше не было ясно за кого ? те ещё ссылочки...))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не будет уже той массы, вспомните совок... как диссидентов и всех несогласных на дурки прятали, осмеивали свои же... Ничего не напоминает? Тролли, кремлевские методички, осмеять, оборать.... Айййй.... Весело.....Мне в детстве было интересно, как, ну как людям за совка удалось дойти до такой степени самоотречения, превратиться в одно сатанинское глумящееся стадо.... Строчащее друг на друга доносы и осмеивающее любое отклонение от линии партии...Мне сейчас просто страшно. Все то же по спирали: с веселыми ухмылками пугают друг друга доносами, и это Уже не шутки... Сатанинско-совковая нечисть обернулась другим покрывалом и так легко, непринужденно, коллективно-бессознательно вошла в мозги....Жутко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вопрос возник по прочтению ответов в теме Почему все так радуются и куражатся, что за подобные вопросы, как в старт-посте у нас статья (?) ? И при этом гордятся, что в Украине были майданы, волеизъявления народа, а вот в России или еще где - это бы не прокатило, засудили бы...[+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно , с вами всё давно уже ясно )) то я так , потроллила .. звиздите дальше ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые наверное в Киеве ДНР хотят ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не хочу, поэтому и не протестую)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В своем глазу бревна не видно как говориться [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением