Почему никто не протестует на майдане против призыва в армию?

845 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так вот, мне тут мужчинка один в воскресенье рассказывал что Путину дорога на Крым не нужна, он из Донбасса сразу на Киев пойдет, его Киевская власть интересует, так что ему туда надо. Что будем потом Киев отдавать, в случае чего? пусть забирают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, надо в этот Опен ямедиа позвонить и сообщить им, что если такие темы не будут модерироватьчя скриншоы будут отправлены куда надо, а ресурс будет причислен к разжигающим срыв мобилизации.У нас же уже есть контролирующие органы?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а прикольная пара была б Монян с Ляшко..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это чтобы думали, что вумная) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да лучше сразу в СБУ слать, пусть отрабатывают хлеб() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да давно пора, надоели уже сил нет. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо вы говорите? геноцид украинского народа под прикрытием патриотизма-это в мемориз Прямо как в методичках[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйтесь. Может они вас защитят. [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а слабо на Красную площадь выйти и заявить Путину про геноцид украинского народа? Что вы нам здесь пишете? Вы к зачинщику идите[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 все улетают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одну мою проукраинскую подругу ватная начальница на работе травит монтянскими выступлениями... у подруги глаз уже дергается) [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может и ваш айпи вычислят..Правильно советуют выше, сразу в СБУ [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для обоих люди- ничто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как угодно. Я высказала свое мнение, а вы и сотоварищи только стебетесь. И так из темы в тему, одни и те же ники: "у нас все хорошо, я шаманила, мне приснился сон, с нами запад, с нами восток, с нами космос, вот еще немного, еще чуть чуть, вот ссылочка, а вот еще ссылочка". И кто из нас на зарплате?[+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще Опен Медиа еще в России есть. Меня терзают смутные сомненья.. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас навероное какой-то общий знакомый мужчинка нарисовался:) тоже такое слышала от одного, но правда от другого слышала (воскресеньем раньше), что не посмеет. Вот и верь мужчинкам после этого..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так расскажите свое мнение на другом майдане, у Путина. Или слабо? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы лично что уже сделали во благо того, во что верите? Я не за Путина, если вам интересно. У меня одна родина - моя семья.[+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот если ваша родина-исключительно ваша семья, идите и жарьте им пирожки. А за нашу Родину переживать не надо И советы давать, кому куда выходить[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте. Вы лично, а то вы смелая только лаять в унисон и за чужими спинами прятаться. [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, что для людей страна не ничто) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчины могут отказаться воевать. Как правило показательно судят, лишают свободы. Не всякий готов убивать, есть очень чувствительные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы еще не на передовой? [+sign]Жестокость — изнанка обиды Ненависть — изнанка слабости Жалость — взгляд в зеркало Агрессия — тыл гордыни Это банально? Банальность — изнанка мудрости(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Сталин, конечно, был сволочью, но кто же написал 8 млн доносов?"(с)
0

Поделиться сообщением