Почему никто не протестует на майдане против призыва в армию?

845 сообщений в этой теме

Опубликовано:

на майдан не выйдут, кому то стыдно, кто то уже откупился, а кто то согласен идти. Пока я не встретила никого, кто бы не смог откупиться+ пока у нас деньги превыше всего все таки)))недовольства будут, даже у патриотов форума, только в случае, когда будут из квартиры уводить насильно, и то найдутся те, кто скажет, что страна превыше всего!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку и за добрые слова! [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что заметили? () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заметили агрессию некоторых ников ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каиба, не слушайте этих....как бы помягче выразиться... У них либо ни детей, ни мужей... Либо только дочки... Либо мужья в "печинках" сидят настолько, что готовы их на верную смерть послать... А большинство просто дуры, чоуж... Да, и админ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что по удивительному стечению обстоятельств это " мнение" транслирует российская пропаганда Очень активно. Пик событий намечен на март. Поэтому есть нескрлько типов людей . Одни вбрасывают задачу под видом " мнения", вторые ведутся ( результат мы видим на востоке),а третьи видят общую картину из принципов " а кому это выгодно".Если будем вестись на такие " мнения", как думаете, где процдет граница " мира"?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что плохому танцору обычно мешает :))) и эти яйца - отнюдь не стальные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И админ меня за эти слова забанить, но я еще раз подтвержу - публика на форуме все дурее и дурее с каждым годом. Факт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему нет? есть и не сидит в печенках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, открыли золотую кормушку для военкоматных оладухов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы шубу продали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, с языка сорвали [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто адекватные в эти темы уже не суются+ вот и складывается мнение, что "все дурее и дурее".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, как поживает ваша красавица-умница секретарша из бедной семьи, которая вышла замуж в Испанию? Обустроилась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая самокритика однако.. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не смотрю ТВ, тем более российское. Какое мнение я озвучила? Просто вопрос задала, и многие тут же перешли на личности, типа "а че тебе отвечать, ты тролль". Да даже банально ответить на вопрос "что лично ты, называющий себя патриотом, сделал для армии?" - все те же ответы "не дождетесь!", "ты тролль!", "а вы и не поймете, смысл вам отвечать", "мовчки чистим кулемети, бугага!" Вот такой диалог с "патриотами", которые при желании могли бы пояснить свою позицию.[+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не могу :))) я уже рыдаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему они не на майдане? Потому что их загребут после него туда, против чего они выйдут, при худшем раскладе [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может автор из третьего типа? а почему нет . Агрессия, которая исходит от некоторых ников здесь мне лично понятна в том случае, если муж или сын уже воюет... я понимаю, что темы об уклонении от призыва и подобные им тяжело читать, когда родной человек уже там...реально пишу и стираю, чтобы не ранить ничьи чувства...вот блин...но поверьте, не обязательно смотреть рашистское тиви, общаться или вообще иметь родственников в россии или днр, чтобы сложилось мнение, которое сейчас очень непопулярно здесь, в Украине, и в частности на ликаре[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы как всегда все знаете - что киселев сказали и какие новости по рус каналам транслировали ... [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть смс отправили в поддержку армии? Похоже-таки хвастать НЕЧЕМ. [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну всё, Ветрюган, пирожок однозначно ваш )))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы нет? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сложно распознать стеб, особенно в данной теме. [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы нет ... Не имеем такой привычки [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением