Опубликовано: 3 фев 2015 вы потеряли нить беседы))) как банду геть остановит войну? где тут логическая связь?))) в прошлом году войну не останавливали, напоминаю: требовли подписание ассоциации и отставки януковича - вполне реальные требования, поэтому и прокатило))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 на ютюбе миллион видео я лично и Африку не видела. А она есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Да, мы видели одну) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 :)))))) а если она скажет, что тролль - это как раз Вы?! Что на это скажете? ;) и действуете по другой - противостоящей- методичке? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 ТА че тогда сочувствующие и выражающие обеспо коенность европейски комиссиии говорят, что материалов с неоспоримыми доказательствами недостаточно? Дыбилы, что ли?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 давайте всех мужчин привяжем к батарее, чтобы популяцию сохранить. а то они гады в драках нашару погибают, в автокатострофах, ширяются, бухают, другой дурней маются премии дарвина - одним мужикам раздают. а так будет за кого замуж выйти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Я не завожу призывные темы-вбросы в поддержку другого государства. И если я что-то предлагаю, у меня есть видение, как будут развиваться события. И я его озвучиваю. А у автора методичка не дописана. Я его пытала-пытала, а он никак не расчехлился. А может вы мне подскажете?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Вы отстали от жизни [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 сцыкуны. что они с этими доказательствами сделают? Они ж рашу боятся как черт ладана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 бе-бе-бе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 ну разве что опять выразят обеспокоенность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 А можете из этого миллиона выложить ссылку хоть на одно видео (не склепанный на айситиви или плюсах сюжетец) где было бы четко видно что вот они- российские танки едут по украинской земле и стреляют по украинским солдатам/технике/ домам? Буду признат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Так НАТО уже в последних высказываниях вещи своими именами назвало. Россия агрессор, напала на Украину [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Или обмен русских пленных на украинских - и все видеозадокументировано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 а мне понравилось :)))))), для себя сложила, на что будут давить: - это не война, это геноцид изнутри (по эмоции: на майдане гибли, сейчас гибнут.. )- надо договариваться (с чего вдруг после срыва минских соглашений? по эмоциям - я хочу мира, дети, счастье.. ну и никто дальше лнр/днр идти не хочет (?) )- раньше было лучше чем сейчас (доллар был по 8, бензин по 11.. а кипяток 100 градусов, а не 70 :) - новая идея - надо выйти на майдан (чего вдруг, если она вообще не актуальна) Короче у меня позитив: от нас требуется прийти к мысли идти на майдан (сами там себя победите) или договариваться. Ну не знаю, у меня позитив от прочитанного :))) Так бы и выпила бокал чего-то, но низзя)) дописала: недавно такое слышала.. долго вспоминала где.. думаю, медведчуковские))[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 я прям даже боюсь спросить - "какой"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 400 постов на ровном месте...тема для прощупывания степени накала общества... ...ведь ответ автору не нужен. И раз до мордобития не дошло, значит пока еще мы до психоза не дошли..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 У Нато, возможно, свой интерес. Не думали об этом? Задумайтесь, не все ж укртв поглощать в пережеванном и переваренном виде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 т.е. в неопределенной сфере... ага... ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 зачем это вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Вы периодически заходите на сайт Вести. Ру. Читайте. А потом через пару наблюдайте цирк здесь) Реализация стратегии из Кремля. И что обидно, ведутся же .[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Не ведитесь. Девушка умная, на шубу насо... ой, заработала. Сама найдет) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 а если скажу, что одного везла в багажнике год назад, тогда что? не впечатляйтесь, шутка.. но из жизни одного человека..[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 А зачем Вам верить тому, что Вам вкладывают в голову? А своим умом подумать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 о, еще новый ник. и вам здрассте. ага, продолжаем вестись) мордобоев тут не бывает, увы((( а, хотя был один - и тот, во время настолькой игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах