Почему никто не протестует на майдане против призыва в армию?

845 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы против так протестуйте, идите на майдан кто-то мешает? или другие за ваше "против" должні на майдан пойти?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 бредятина[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ведь матери действительно опухли от слез. Всеукраїнська спілка українських матерів могла их обращение поддержать. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

https://www.youtube.com/watch?v=yyx48TUeSv4
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего ж рашка дает себя использовать? обхитрила б амеику и не воевала с украиной - вот бы удивились все: а рашка умная окзалась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж говорю- пролетарская кровь бурлит :) тренируйтесь писать анонимки, как ваши бравые дедушки и бабушки :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подставы и сдачи,анонимки и стукачество...нет хуже качеств. Откуда такие люди берутся? Родители им ничего хорошего не привили? Книги не читали? Фильмы не смотрели? Такие ущербные люди обычно живут лишь для того чтобы делать гадости и жизнь их такая же мерзкая как и они сами.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот +100. Толька сейчас вам скажут, что это он так за украинцев переживает, обманутых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От жеж блин, а раскачать страну все не получается и не получается :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига она не даёт себя использовать. умной казаться ей нужды нет- главное, казаться страшной и влиятельной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы в 2 будущих глянула, чтобы выбор был///при прошлом презе и при настоящем)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тетки на форуме какие-то малахольные - ни матов, ни мордобою...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно пора админа и можератора хоть таким образом может в чувства приведут и их руководство, а то совсем выпали из реальности[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как не дает? на раша-сайтах вой, что в их кризисе америка виновата, втянула россию в украинский конфликт, теперь у них санкции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не популярное мнение на ликаре. Штаты и рядом не стояли при двух майданах. как и во всем остальном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там уже некого менять,одних убили,других мясом везут.Те кто воевали,не хотят уходить,остаются там воевать и дальше. Детей чиновников не забирают,у соседа полковника сын ходит и гордится тем что его не заберут,его карточки там вообще нет,уничтожили ее. А простых людей отправляют всех в АТО, а оттуда назад вперед ногами.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедные СБУшники, такое количество маразма пасти) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне просто интересна статистика))))) Кто яро здесь пишет, что тролль и раша, и вата, кто противник слов автора и имеет свое мнение. И вот мне интересно: у Вас кто-нибудь из близкого окружения уже там, в АТО? Или просто есть близкие, родные люди, которые подлежат мобилизации? Или уже ушли добровольцами?Я знаю форумчанку,-у нее брат в АТО уже во второй раз: именно по идейным соображениям. Знаю, что форумчанка его не поддерживает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже писала - муж моей родной сестры второй раз там, у них маленький годовалый ребенок. Сейчас собирается брат. Сам. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все несогласные и сомневающиеся, и подвергающие сомнению линию партии- предатели родины, кто ж еще? () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) у меня на работе самая ярая сторонница имеет двух незамужних дочерей и мужа 58 лет. Остальные немногословны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за кого ее дочки замуж выйдут? выше волнуются)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, что спрашиваю а Вы замужем? Ваш муж? или дети?У меня 90% мужчин из близкого окружения: муж, брат, племянники, кумовья. Близкого друга в прошлый понедельн отправили в учебку под Чернигов,-вчера звонила- на танкиста учат. Он с одной почкой - медкомиссию прошли((((( и по габаритам: чтобы влезть в танк-ему нужно полностью раздеться,-а если надо быстро вылезть- хрен он вылезет((((((. Просто молюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не только же они пасут, сепары тоже пасуться. Все, что когда-либо публикуется в инете, даже если потом подтирается - сохраняется десять лет и может быть использовано как одной, так и другой стороной. не все так тривиально[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением