сложить паззлы: имидж в тырнете и реальность

1 233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

добрая и напористая) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока не икай))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... уже крылья пробиваются))))спс)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желающие уже давно посмотрели на фото)) и даже объединились в группу)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)), даже не знаю хорошо это или...) [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вы кажетесь строгой)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб, буду чиать себе по утрам и поднимать настроение и самооценку) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, а уменя "качай попу" с Черриберри ассоциируется)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама + с большой буквы!!!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада согласна:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикол)) а вот тока щас от вас узнала,что вы-"хамящая особа")))ггг))) чем докажете?)))) + догадываюсь,что вы чья-то реинкарнация, но чья- не знаю) и вдать, пропустила, на что была у вас ответная реакция) но перемывать кости как-то не оч люблю) что знакомым,что незнакомым-одинаково неинтересно)))для меня вы- остроумны- по форуму. думаю, и в жизни тоже))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хых+ был такой светлый образ дружелюбной скромной "сияющей" добром блондинки, успешной во всем:))) п.с. Реальный образ немножко удивил активностью и энергетикой малолетней девочки:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отматываем пленку назад:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по постам)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анечка, приветик тебе от мамы. Мама часто Антошку вспоминает и моей малой всегда его в пример ставит. Особенно сейчас, малая ходит на английский, мама часто вспоминает как Антошка в садике воспитательницу "строил" по поводу неправильного произношения.:))[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Остроумны- удивило:)Спасибо, за понимание и поддержку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, как же ново?! только ник чего стОит-уже говорит о наличии ЧЮ))+ познакомиться- удовольствеим)) но я пока далеко..(((хотите-стучитесь, буду рада) я тут есть https://www.facebook.com/profile.php?id=100005825221600[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я не знала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы все - редиски, вот вы кто! я вас пообсуждала, как могла, а вы меня игнорите((((((обидилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу. больших подковерных манипуляторов, чем женщины-рыбы, я не встречала. они умеют сказать то, что хочет услышать собеседник, интуитивно выстраивают словесный "бутерброд" - я очень хочу научиться такомуони милы и обаятельны, очень женственны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету Леньки, то Вы с Летом перепутали, наверное:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, ну как же так, ведь это моя тема. я ее давно задумала и приберегала к новогоднему времени, чтобы о каждой форумчанке участники написали что-то хорошее.опоздала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек, с которым я вообще не схожусь, с которым мы на все имеем прямо противоположное мнение и никаких точек соприкосновения. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно на форуме, характер нордический, стойкий, немногословный.
0

Поделиться сообщением