Опубликовано: 17 дек 2014 Таксс - запомню за позитивом и хорошим настроем к Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Да, я с Вовой общаюсь уже полтора года способом передавания приветов друг другу, к сожалению) Но вы то уже скоро сможете, рада за вас)Бывала там иногда барышня с грудничком, прям на второй полке его и кормила)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Обо мне никто ниче не знает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 По нику так очень терпеливый человек и не обидчивый, я этот образ еще года 3 как создалаА еще отзывчивый просто оченьСебе бы научиться такому терпению[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 1000! юбилей! :)) ты хотела тему? удалось!!! [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 и еще вы музыкант ,живете в частном доме и у вас двое детей ))) (это для Bliss ) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 +1 [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Всегда мечтала быть блондинкой, но темная шатенка и белый цвет мне совсем не идет( Но может я в душе блондинка!)+ одеваюсь в спорт, но люблю высокие каблуки, хотя ношу редко. Точно не пышечка, но и не худышка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 які, такі анонімки? куди пишуть? плюнь на них і гайда знову органної музики "споживати")0 [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Ой, Душечка, рассмешили:)). Картинка классная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 правда про кота, а все остальное- не--ааа)))) гыыыыы Прикольно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 а кстати!!! в прошлом году, помнится, тоже чуть ли не победителем стала тема с показом фоток. Жаль, я тогда опоздала и все уже попрятали. Но тоже за 1,5К постов перевалило )) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 я тебя раньше даже боялась:)), очень уж серьезная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 и от меня привет-привет ) правда? и как? в обморок никто не упал? я б с удовольствием приобщила бы. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 неее, это вы меня с Блэйз перепутали))) Оооо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ой, раскажите про меня - давно я не икала)) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 и строгая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 оой) пойду у Поленки спрошу, кто Вы))) и эта.. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 а мне наоборот боюнетка :) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Каре, каштановые волосы, средний рост, карие глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Вы темная лошадка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 неееет!!! я не модель, я как Венера) 164 - это оч далеко от модели, хотя смотря какие платформы обуть - шутка) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 мда? может быть. Ники похожи , сорри)) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ))) , а вообще лишний раз подтвердила свою теорию, что я на форуме как чувак из анекдота "- Доктор меня никто не замечает... - Следующий" [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах