Опубликовано: 17 дек 2014 избалованная и такая рыжая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 хм ... кинь номер в почту , если сохранила ... напомню поле нижняя риска нольХоть адрес и мужа не меняла ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 *томным голосом* Я Матииильда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 чейта.. я слово это подбирала долго. чтоб точно выразить. вот, нашла его. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Юморная и позитивная)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ну чет так мне казалось))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 те человек им мэсьная элита)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 те человек им мэсьная элита)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 внешность не описываю) это именно по ассоциациям. уже даже больше по твоим постам в фб) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 а чем 7 хуже ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 что за настрой, Золушка????? давай-ка выше нос!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 коротышка:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 всё прежнее ))))) шо за интерес к мужу? )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 жаль, анонимности нет. тогда бы она снова припомнила тебе про свою суперсемью и твою недосемью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 да пусть все 7!! но чтоб среди них массажиста бы, а?))) массаж хочу...ыыыы и гнома нету..) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Блондинка, фигура, Турция... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 вы как-то написали, что схожи фигурой с Мерлин Монро, собственно, и ник оттуда же. вот такой вас и представляю, с укулеле)) + а вапче, если я наконец вырвусь из цепких рук детских соплей и доеду до Радиорынка, надеюсь таки встретиться до НГ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Так, ничего не знаю. Все, кто весит меньше 70 кг - худенькие, А кто 50 - тот очень худенький:) И я помню, как кричала, что при 57 у меня огромный живот, а мама смеялась надо мной. Теперь я понимаю, почему она смеялась. Эх, мне бы до 70 похудеть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 бгг, тогда свой рост ваще низзя озвучивать)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 даже не так. ты как-то непроизвольно попадаешь в центр внимания. и ещё. тебя тетки не любят, бабы -боятся, остальные-либо завидуют, либо любят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 потому что я близнец. мне все надоедает не успев начаться :) за королевну - спасибо. правда, я сейчас беззубая баба яга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 рыжая - да. а избалованная то кем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 добрая. и умненькая. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 для беременных() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ты трудоголик. это диагноз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах