сложить паззлы: имидж в тырнете и реальность

1 233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мисс позитив, легкость, сила и нежность Гремуя смесь, короче, получилась на выходе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,Олесь. тот пока все гудд. морда та ещё наглющая Фотку делать реально нет сил и времени. Да я думаю и не надо, посмотрите на своего красавца, мой один в один, я когда открываю фотки вашого кота аж вздрагиваю от похожести))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Богиня Цветов ) Как посмотрю на цветущие шлюмбергеры, да на растущую хойю, Так я вас обязательно вспоминаю с нежностью и восторгом. И темку часто открываю с вашими фотографиями. А ещё глаза вашего мужа, когда я его спросила, не жалко ли ему расставаться с такой красотой. Честно, честно.Сейчас распустились какой-то неземной красоты: жёлтые с красным - напоминают живое пламя... муж каждый день их проведывает. А вот луковицы проходят стратификацию. Страсть, как интересно, что там будет весной :)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мягкое :) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - спина:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Строгая, но справедливая. А в душе - вечная юная и такая ... Как цветок папоротника :)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Японский наряд вашей девочке очень к лицу;) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросила, очень приятно познакомиться и на Ликаре))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, все было очень спокойно. Наташа, худая такая, ворчала под нос себе ( она бездетная, как я понимаю и ей все эти мимими мешали), остальные очень даже спокойно.Но вот когда младенца с головой в бассейн, я содрогнулась))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыжик с огромной копной мелких кудряшек и непременно зеленоглазая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Извините-извините, я больше не буду") Красивая спина, между прочим)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с удовольствием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато вы сохранили себе психику)))) Было много разрывающих мозг открытий))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сказали, что подобная расцветка несет в себе и определенный тип морды:)Так что, возможно, потому так похожиМой т/т не наглый, оч интеллигентный кот)Но мужа любит больше чем меня, гораздо большеА я же кота днем и вечером, и убираю за ним и вообще...[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая классная тема! Я целый вечер читаю и улыбаюсь, а кое-где даже ржу очень громко:) Уже крепатура на щеках:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яб тебе рассказала.но мы знакомы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ффух, нашла.Маленькая девочка, которая вынуждена убить своего дракона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот теперь напряглась, поняв, что вы меня не идентифицировали, о каких моих поступках шла речь?:))) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хде Леньку обсуждают? Я то ж хочу, пойду искать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивая, стройная, высокая, умная, с хорошим вкусом, с работой в инстранной компании, но при этом каким-то чудом еще и успевающая делать дома кулинарные шевевры :) полет фантизии)) очень ищу героиню аналогм из фильма, пока не могу найти :)[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) жаль, что половина из этого не правда [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изюминка патамушта вся такая удивительная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО!¡ воистину они братья. мой тоже интеллигенция и мужа Тоже любит больше чем меня)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мокошь() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) Взаимно! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением