Опубликовано: 17 дек 2014 сложить паззлы: имидж в тырнете и реальность тема НЕ срачебная. БЕЗ перехода на личности. каждый, кто хочет, чтобы его ОБСУДИЛИ предлагает свою кандидатуру САМ и потом НЕ обижаетсяпосты под этим - ник обсуждаемого (предлагаем себя сами), комменты - под ними, дабы не было путаницы. знающих описываемого лично и видевшим ее в страшном сне и наяву - молчать, аки гонтарева про курс баксаитоги подбивает никоноситель, когда ему надоесть о себе слушать и читатьпойдетъ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Садо-мазо буквенное?) Постою посмотрю - пока стесняюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 тютыжбожемой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Я готова))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 длинные прямые светлые волосы, очень импульсивна, но любите поковыряться зубочисткой в ранке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 да; не без ТДО)) даже в тесте было что мыслю как 100% женщина + себя Вы тоже не предлагаете;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 фиг вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 а я 100% Мэ. и чего меня предлагать-меня пол-форума видели в жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 я не видела; а тот кто видел не подсказывает ( в правила игры внести) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Гыгыгы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Я тоже не видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Волосы темные с ТДО которое прячет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Что такое ТДО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 меня обсудите :) только не совсем поняла, кто должен потом оценить соответствие реальности?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 тонкая душевная организация ( ранимость впечатлительность и немного мимими))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 а как же "сложить пазл"? :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 коротко стриженная брюнетка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 я так понимаю кандидатура после ее обсужения должна сказать что правда ; а что вымесел - вот и сойдется / не сойдется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 угу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Самостоятельная, упертая, целеустремленная девушка. Сделала карьеру. Молодая)+ Внешность? Маленькая, худенькая, волосы светлые[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ниче не поняла))) но тема обещает быть ржачной или ... срачной, что в принципе, в последнее время одно и тоже)))почитаю...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 тогда только внешность можно предполагать - личные качества каждый воспринимает по своему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Да пожалуйста) Я готова) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 можно и каКчества - интересно ж мнение со стороны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 йА. по заявкам радиослушателей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах