Опубликовано: 17 дек 2014 о, первая пошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ты думаешь, я этого добиваюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Что первая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 невысокая шатенка с волосами по лопатки. инфантильная и чуточку мазохистическая)) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 первое завуалированное оскорбление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 по-моему прямое))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 взрослая [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 не знаю. может тебе нефик делать просто. хотя, учитывая нытье про загруженность - вряд ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Хм, ну давайте))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 гггг, тема минимум на 500 постов. сначала все будут всех приукрашать а под вечер пойдет срачище)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 я ж грю - мужик :)))) бугага [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 мне кажется, вы творческий человек)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Наука сказала - норма; значит норма; или мы гадалкам верим *строго так*?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Оооо, Я!!! На меня!!! ))))) хотя... нового я ничего о себе не узнаю...как меня тут ужО тока не склоняли, но ап меня как горохом ап стену все.... но я готова услышать новое что-то.Спасибо.Ваша Я ))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 +100000 )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 давайте обо мне) угадайте, какое на мне сейчас белье?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 хаха)) так не честно! те, кто знают, отписываются потом))..фотку потом покажу всем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 я попыталась тактично :) хотя я и тактично -вообще разнополярные понятия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Высокая брюнетка. Фсе) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 опять бухать буду под комп, глядя на этот цирк :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 у Вас очень красивая дочь, значит, Вы тоже очень ничего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 вы -голая)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 рискованная молодая девушка-женщина, с короткой стрижкой и большим обоянием. Готовится стать лучшей мамой для ствой дочери и таки ей станет. Находится в вялом поиске надежного плеча и тыла, но шоп по любви, а не абы шо.)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах