Опубликовано: 17 дек 2014 Одна из наиболее интеллигентных посетительниц данного форума:) [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 точно! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Супер мама. Добрая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 +1, Кать, пробежалась по заявкам, не в обиду, но ни о ком образ не сложился. Слава богу, С негативом почти никто не ассоциируется, кроме хозяйки темы, и то хорошо)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Много работаете на работе связанной с зерном, менеджерами и банками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Вы - одна из форумчанок, у которых я многому учусь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 стерва - это чисто виртуально реально - совершенно не стерванадеюсь не обидела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 У меня вы - юная, красивая, юрист (?), у вас впереди хорошее будущее *голосом Кашпировского* [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 мне больше всего нравится что у большинства одна из первых характеристик -худенькая я многих с Ликаря виделахуденьких немногозато характеризует жизненные ценности отписавшихся аж бИгом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 я ж тебя видела. по правилам не положено :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 я Ваш пост распечатаю! А то они не подозревают,шо я добрая, гады!)))) повешу на холодильник и на дверь туалета - пусть заучивают!!!)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 та прям таки, я ж ламер :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 наглая ложь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 а еще красивые и длинноволосые все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 нифига подобного :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ага. прям сирены все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 пошла читать, кто такой ламер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 дик пишуть же ж ті, хто не бачив суб*єкт опису. Людина може мати 100 кг, а асоціюватися з метеликом. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Ещё в прошлом году была худенькой; но мы не встречались)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 скоро будут номинации или как там на форуме. да и давно все себя с мировыми красавицами не ассоциировали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 как чукотский юноша :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 шесть лет назад ?? Не считается ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 мне казалось такая себе гром-баба, крупная к тому же под метр восемьдесят.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 вот не могу... Вы свежий ник? Или у меня память хромает. Правда я и не бываю по конфам нигде, оромя беседкии и флудилки.. одна ассоциация: эта форумчанка расчитывает только на блага,что дает надежный мужчина, сама не развивается, как самостоятельная, стабильная единица.Кажется у Вас есть дочь.Соррррриии..ну вот как-то так....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Немоляева (только как мамочка) из "Служебного романа". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах