Опубликовано: 17 дек 2014 Ronda, я Вас не видела, только мужа:))) Муж очень приятный и представительный:)) И спасибо за шоколад:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 мне наоборот кажется, что миниатюрная и грудастая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 все равно, вы мне видитесь классической "советской" женщиной из провинции. чисто внешне. мозги внешности не соответствуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Секлета Филипповна Лымариха из "За двумя зайцами"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 стройная, среднего роста, говорушка. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Да я не о плохом, что же Вы так сразу:)) А насчет фото, где только мои фото не были:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 короче, я вообще не в ту степь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Зачем тогда тереть, если мы говорим о прямоте и честности?) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Я пишу только то, что думаю. Не люблю подхалимства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 у меня мало негатива к форумчанкам на самом деле, отдельные есть, но тут их нет ))) ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 побачимось не скоро, залипнете читати :))) Почніть з Сантехник, его кот, жена и другие подробности. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ой)) последнее мимо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Вот это я понимаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Оля, у тебя такое потрясающее чувство юмора )) ну видела на фото и шо? надо шото сказать? + я вааще людей люблю не по фоткам )))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 я не терла, а переписала. потому как нерепутала вас с другой форумчанкой. о вас у меня все же мнения нет, так что можно было бы и не переписывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Подождемс... Может, подтянутся-:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Вот чем я оскорбила? Не вылила пруд лести))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 у меня всегда получается то, что я задумала. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Стану за Ольгой в очередь )) стою смирно, икаю, но интерес таки все перевесил! )))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ))) практически. Не пушистая)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 *ржач за кадром* ))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Не очень высокая, до 170 где-то Не брюнетка, возможно, рыжая или шатенка, не очень тощая, но и без лишнего веса. Это чисто визуальное восприятие. Возможно, в очках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ми б з тобою задружилися :) чорнява, семітської зовнішньості, канешна в мартенсах :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 мне нравится Ваша прямота. наверное, Вы стройная с серыми глазами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Катя, ошиблась, написала о Вас не сюда, а другому нику почему-то! Там я внешность описала, тут хочу добавить, что мне кажется, Вы очень добрый и немного наивный человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах