Опубликовано: 17 дек 2014 нет, скорее "а он, мятежный, просит бури, как будто в бурях есть покой"))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 БелкО!!))) Шамашедшее. ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 непонятно только к чему это в ветке о худеньких)))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 девочки бывают рааазные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Грудне вигодовування. Дока. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Тут немного не так + Я не то, что разрешаю, ее покупали с формулировкой " Мне срочно нужна маленькая собачка в постель" ну немного промахнулись с "маленькой" )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Да, я любою море и лето:)))) Спасибо за мнение!:))) Я Вас представляю озорной девущкой с ухоженным беспорядком на голове и в летнем платье:))) Рост 167 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 На всю голову )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 вы склонны к полноте, волосы...пушистые. резки в суждениях, но добрая и чуткая. завистливая немножко, но как-то по-доброму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Ой, я думала о Катарине:)))) Ссори 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 СлаваСэ в юбке)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 вище 180? не знаю, у меня такая ассоциация, что вы очень крупная)))не толстая, не заплывшая, а крупная статная женщина!а-ля руслана писанка, только худее и выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 к прямоте и честности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ))) рост 164, но я на каблуках почти всегда, то что совпадает!)))) бардак на голове есть(особенно сегодня), платье тоже имееццо)))Спасибо!)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Девочки, а давайте писать не только комплименты, а? Или не хочется под своими никами?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ушла в гугель.... вот послала - так послала!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 та ні, насправді нічєго видающєгося, середньостатистичні 168 на 60 :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Чернявая - нет, последнее - да :)). Спасибо. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Теплая. Уютная. Но если понадобится - всем пипец. )) Любя я )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Ура, я угадала рост!!!! И не бардак, а ухоженный беспорядок!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 судя по всему, люди бояццо) ну, или те, кто спрашивает - не особо интересны публике. про меня вот никто почти не пишет - я скучная и неинтересная личность( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 )) [+sign]Кто говорил, что не будет много говорить, а то опять что-нибудь скажет? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 хорошо. терпеть не могу ежевику .. она такая кислая. и всякую голубику-клюкву туда жебруснику, правда, люблю. моченую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 а ведь я тебя ни разу не видела ))) + отличное чувство юморасобакевичьавтомобильстиль кежуалотличный английскийи еще пару моментов но уж очень они на мой взгляд личныевнешность )) ты красивая и все тут, душа красива и бодра и этим все сказано )[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах