сложить паззлы: имидж в тырнете и реальность

1 233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нет, скорее "а он, мятежный, просит бури, как будто в бурях есть покой"))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БелкО!!))) Шамашедшее. ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

непонятно только к чему это в ветке о худеньких)))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки бывают рааазные)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грудне вигодовування. Дока. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут немного не так + Я не то, что разрешаю, ее покупали с формулировкой " Мне срочно нужна маленькая собачка в постель" ну немного промахнулись с "маленькой" ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я любою море и лето:)))) Спасибо за мнение!:))) Я Вас представляю озорной девущкой с ухоженным беспорядком на голове и в летнем платье:))) Рост 167
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На всю голову ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы склонны к полноте, волосы...пушистые. резки в суждениях, но добрая и чуткая. завистливая немножко, но как-то по-доброму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я думала о Катарине:)))) Ссори
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СлаваСэ в юбке)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вище 180? не знаю, у меня такая ассоциация, что вы очень крупная)))не толстая, не заплывшая, а крупная статная женщина!а-ля руслана писанка, только худее и выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к прямоте и честности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) рост 164, но я на каблуках почти всегда, то что совпадает!)))) бардак на голове есть(особенно сегодня), платье тоже имееццо)))Спасибо!)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а давайте писать не только комплименты, а? Или не хочется под своими никами?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушла в гугель.... вот послала - так послала!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ні, насправді нічєго видающєгося, середньостатистичні 168 на 60 :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чернявая - нет, последнее - да :)). Спасибо. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теплая. Уютная. Но если понадобится - всем пипец. )) Любя я ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура, я угадала рост!!!! И не бардак, а ухоженный беспорядок!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по всему, люди бояццо) ну, или те, кто спрашивает - не особо интересны публике. про меня вот никто почти не пишет - я скучная и неинтересная личность(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]Кто говорил, что не будет много говорить, а то опять что-нибудь скажет? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо. терпеть не могу ежевику .. она такая кислая. и всякую голубику-клюкву туда жебруснику, правда, люблю. моченую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ведь я тебя ни разу не видела ))) + отличное чувство юморасобакевичьавтомобильстиль кежуалотличный английскийи еще пару моментов но уж очень они на мой взгляд личныевнешность )) ты красивая и все тут, душа красива и бодра и этим все сказано )[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением