Опубликовано: 17 дек 2014 :) ну тогда я рискну -худенькая высокая длинноволосая блондинка с руками, растущими из на редкость правильного места :))))))))в чем я угадала?ахда, еще живешь в частном доме, в наличии есть крокодил породы стафф, который жрет ежиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 неее.. я о тебе многое знаю... )))) хоть и не видела)))) дачница. собачница. мать дочери-студентки и сына-каратиста(или шо там за борьба) - это констатация )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 истина где-то посередине :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Я вот могу сказать что у меня было ПОЛНОЕ несовпадение от Ларсевер и тебя живой. Вот вообще) Я представляла себе миниатюрную брюнетку с прической аля Мирей Матье почему то. И лет 28, не больше. Из молодых, продвинутых и активных.И еще я помню как ты начала рассказывать какой то фильм или что то и просто залипла на твой голос и то как плавно и красиво ты говоришь. Это было так ярко, я помню)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 в скандалах мною заечена не была, т.е. либо не любите, либо "не умеете" ))))))))))))))) в остальном образ положительный[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 а что будет угадавшему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 У мнея большинство форумчанок в восприятии очень строгие и требовательные каждая в своем направлении; но тенденция такая прослеживаетсякто-то в воспитании животныхкто-то маньяк чистоты или дресс кода время от времени появляются темы; где меряются своей "правильностью" в том или ином вопросенедавно было про полезную и правильную еду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 от неннада - меня так не обозвали *всхлипывает*, зато вечно-жующей помнят)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 молодая, амбициозная, безбашенная, с умеренными моральными принципами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 может не жизненные ценности ( не тянет, мелковато), а идеальный визуальный образ?) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 мягкая, белая. пушистая, окружающих построить не можете как бы тонкая. светлая, душевная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 нерідна%-)? о, сколько нам открытий чудных... одна из эталонных украиномовных на кворуме))) [+sign]Кто говорил, что не будет много говорить, а то опять что-нибудь скажет? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 когда народ тут "заносит", я читаю кидстафф. после 2-3 тем сюда бежишь, аж бегом))) ну а еще мне тут "по работе" полезно тусить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Немного ошиблась с волосами - я нынче рыжая, волосы средней длины. А в остальном - все правильно )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 я шокирована истинным возрастом форумчанок, )) т.е. по написанному там 50-60 лет пережитого всякоразного, а в жизни это мои ровестницы))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 бггг)) почтой пошлют как приз))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 та ну ти шо, де ж посередині!???? :) Я вище! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ага, на тембре голоса у меня тоже случился разрыв шаблона :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ну вот видишь. память у меня хорошая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 все правильно, карате. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 вот как раз по правильности языка и вычисляются частенько те, для кого он -неродной автентычные носители частенько вворачивают диалекты, русизмы, и всякие -измыМама_марка -исключение, подтверждающее правило :)возможно, потому, что преподватель. должность обязывает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 у мене ні краплі української крові :) москаль москальом. Зате дух - український :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Юная красавица. Независимая и всегда имеющая свое мнение Что касается внешности, то почему-то представляю Вас блондинкой с длинными волосами и голубыми глазами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах