Опубликовано: 17 дек 2014 ладно, еще отжимания, качай попу и Полтавская область)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 я вас представляла кареглазой, очень пышной брюнеткой, + с густыми волосами собранными в узел... Фото ваше видела;))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 вот как ты формулируешь, моя в обмороке) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Лена, ты лабиринт) причем, в большей степени, сама для себя)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ой, Марыся, Вы просто как старый баг...при всем уважении, + даже вброс с налетом пыли и глубокого ностальжи.. ну когда трошка и танита последний раз писали? трошку помню и люблю, правда, Танита тоже очень редко пишет, из ярких - это про встречи для тех, кто ранее виделся и ссоры по следам, и Евровидение (тут респект, она молодец).А Вы мастер эпизода, да)) Я даже не помню про что Ваши темы, но Вас помню почему-то[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ))нет, Вы "Отважная")) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ухоженная, бизнес, вумен, но внутри все такая же маленькая девочка, которая с восторгом ждет Чуда)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ого)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Маскируюсь что ль? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Офигеть:1080 постов! Может и про меня парочку добавится? Хотя я тут редко бываю последнее время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Наталочка, до знакомства представляла тебя симпатичной, невысокой, искристой такой красоткой. После знакомства.. в сто раз лучше. А голос то какой звонкий, а энергии то сколько... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 да-да, Анна, сейчас вспомним, как Вы за рулем пьяной катались:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 весело)) она мне всегда нравилась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 блииин, ну как это можно видеть в тырнете?)))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Принцесса из "Старая, старая сказка"))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Томуська, ты- спокойная, тихая, теплая) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 секси. с формами. и никак не вписываются в мой образ ваши муж и дети)) каждый раз как читаю о детях, так и удивляюсь- по моему образу должна быть как бы чуть ветреной. независимой и свободной особой, а по факту- опа, хорошая мама.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ой, я Вас перепутала( вернее, не узнала. богатой будете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Я как всегда последнее время к разбору шапок :). Ну, если вам не надоело развлекаться, то готова послушать о себе :) По гороскопу я Рыбы, и очень часто читаю штампы об этом знаке: "не от мира сего", "в мечтах".... бла-бла-бла... Есть подозрение, что и ник prazdnichek07 оброс определенными штампами. Интересно было бы почитать о себе что-то "новенькое" :)) И, возможно, это "новенькое" будет как раз "в точку" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 лично у меня совершенно другое мнение о рыбках, опыт общения со многими из них более чем+ Ну что могу сказать - тигр в домашних тапках) Мягкие манипуляторы)) демократичные родители, направляющие, женщины очень обаятельные, компанейские (с виду либо по молодости), потом все закрытее, семейные, проницательные.А ты просто праздничек, Лена)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Ляночка, ты очень-очень в точку о характере Рыб!! Каждое слово! Ну, и люблю я тебя нежно! Тебя не возможно не любить! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Карие глаза и волосы темнее. Растрогать можно на раз-два, это точно. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 :))))))) выдуманную "идеальность" на фоне выдуманной "негативности" других:))))Самое смешное, Наташ, что слова "никому не интересно читать о незнакомом человеке" много лет не доходят до самого же автора этих слов!!!! А так, конечно же, я во всем виновата, "негативная" и просто без причины хамящая особа, дада:))))Девушки, пасиб, но в данном случае бесполезно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 мне кажеься, что вы оч соответсвуете нику- вы-праздничек) жизнелюбивая))и жизнерадостаная) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах