О главном (о туфлях)

477 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне нужен пуховик из Уникло, я бы присоединилась легко но я в посредниках не секу вообще )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, а куди ви ці світшоти носите? це ж тупо спортивний светр, якщо подивитися на цей сайт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Ви не дивилися на ShoeShoe?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю. свитшот, бойфренды подвернутые и туфли на шпильках -и конфетка! можно не сильно на шпильках, но тогда не так красивоя такое не ношу, но некоторая насмотренность имеецца :))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, я в балетках могу и в ноябре ходить). Часто с меховым жилетом носят балетки. И вообще, их можно и зимой надеть). Если в машину. Мы ж уже почти, как в Нью Йорке. В Киеве уже никого не удивишь видом: В шубе и в босоножках)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в скайп может pertsovka_ . мне посредника тут дали, я уже один заказ сделала, на второй шип не хочу платить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хммм. я, мабуть, скучна і старомодна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки старомодна: я думала, що бойфренди - це шорти падкатані:)) але все одно: "Идеально джинсы бойфренды подойдут худеньким девушкам с узкими бедрами и высоким ростом".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: а чому всі його називають Волкер, а не Уокер чи Вокер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я влітку купила чорні лакові шпильки і коричневі майже шпильки Тамаріс, все по 500 грн:)))+ а синє взуття люблю давно, це мій улюблений колір. У мене сині:туфлі-лодочки (порвалися, сумую)кросівкичеревики (типу лофери)тенісні туфлішльопанці я не рахую, але вони бірюзові))Босоніжки сині дуже хотіла, не знайшлаЧоботи - зелені:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо! а я переживала, покупать ли угги за 180$
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я начинаю думать что обувь на онлайнпокупках дорогая из-за курса, то иду тоже в ближайший ТЦ, после его посещения мне кажется что на 6рм и т.д. все бесплатно отдают и моментально формирую заказ :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мои мысли точно такие же)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевая фраза - если в машину. а если общественным транспортом? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не гони :) я хожу в бойфрендах и распрекрасно себя чувствую и даже выгляжу неплоходаже и без каблуков, с кедами красивенькими. хотя с каблуками лучшехуденьким и высоким вообще все идеально подойдет :)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с ними берем в одних магазинах ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даканешна. совсем бесплатно. хачЮ балетки Коул Хаан за 60 баксов жлоблюсь...хороший бренд, но на узковатую ногу[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та хай меня покрасят, они всю весну и лето были на 6пм по 80-100 долл!!! где вы такие цены берете?я еще думала вторую пару взять, для разнообразия, но здравый смысл и жаба победили[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то раз я оказалась в одной компании с новым на тот момент байером товароведом Хелен Марлен. После того, как она поделилась новой политикой закупок в сеть их магазинов, я поняла, что наших женщин готовят к новой жизни и новому пониманию красоты )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, я тоже говорю Ватсонс, а не Уотсонс, надо названия адаптировать под нашу вимову ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"худеньким девушкам и узкими бедрами и высоким ростом" подойдет абсолютно все, а остальным что делать?? Надо выкручиваться ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не хочу новое понимание)) Я консерватор) Мне много не нужно - круглый мысик и без платформ...Что самое страшное - даже на заказ обувь шила.Так они накупили колодок со скрытыми платформами и шпилек 11 см, и никаааааак не хотят услышать, что мне - как раньше!) Просто подошва)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как в том фильме:" А я , как все говорю)))". )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них есть разная полнота. Ну у оксфордов точно ))
0

Поделиться сообщением