О главном (о туфлях)

477 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Они классные. Неубиваемые, красивые. С ароматом клубники )) Плюс периодически запускают коллекции с Вивьен Вествуд. Лагерфельдом и пр. Каблуки удобные у них тоже кстати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та якось і питати нічого.. Виростила трьох синів, а пити і не хочеться (с) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е они пахнут? как долго? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще з минулого сезону дивлюся на такі (правда, хотілося червоненьки, але ці теж нічо) http://www.6pm.com/ugg-laela-quilted-black~2Як вам таке, дівчата? Дорого, мабуть, для кедів, нє?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, прикольные, мне нра [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие не настолько богаты, чтоб покупать всякое .....))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава богу, на мене там тіко золоті оксфорди залишилися. а то я вже розохотилася на рижі брогги на оранжевій підошві. Лютобєшенокрасіві.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знову почала. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну два года точно. но так. ненавязчиво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну во первых это нежнейший силикон) Во вторых, они неубиваемые. В третьих, их надо один раз надеть и тогда все станет понятно))) () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходила понюхала. Почему мне никто ничем не пахнет? Фейк подсунули?))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу :). хотела сказать что я такое никогда не брала, но увидела хвалебный отзыв, так щас думаю [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало того что дорого - еще и клеенчатый видос смущаить я тоже хочу красненькие. на 6пм их уже нет, есть на Амазонено 100 баксов тоже не больно-то вдохновляют на свершения[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. так и запишем. дешевле 80 баков - проходит по категории "всякое" :) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чо клейончастий? лакові, шик [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты в кулечек положи и нюхни через сутки )) Я с одними в зал таскаюсь, именно в кулечке, запах очень слышен. А туфли пахнут и без всякого кулечка, видимо за счет массы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вижу из чего они :) просто сильно напоминают сумки-дутики, с которыми у нас только ленивый не ходил. как зима -так сразу эти дутики выползают[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так це ж прекрасно, як на мене - вид шик, дуже стильно, я б з тертими джинсами носила :)) Тіко сумки підходящої у мене нема [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) попробую. А вот, кстати, туфли. Я с прошлой осени посматриваю, но не решаюсь. Они реально не парят? Трудно поверить Там такие смешные есть, у меня руки чешутся))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так... Почали. А я хочу шифонове платтячко, шерстяні гетри і високі черевики на шнуровці носити буду з джинсовою курткою, є у мене одна утеплена, Сіслі, зі стразиками, і з широким шерстяним шарфом. Питання: які зара в моді кольори??? Яке вибрати платтячко і де його шукати? Платтячко хочеться на бретельках - що надягати під спід? Дякую.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не парят. Они холодят. Это реально проблема, я в них мерзну при температуре ниже 12 градусов ))) Но клевые такие, да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На бретельках - это уже сарафан получается) С трудом представляю себе поддевку под шифоновый сарафан. Ботинки тоже хочу, примажусь, послушаю. Мне надо брутальные, у меня гештальт с прошлой осени не закрыт) С цепурами и заклепками, планирую носить с длинной шелковой юбкой и косухой.А шерстяные гетры - в Ассесорайз всегда есть в сезон. Кальзедония. Ойшо[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением