О главном (о туфлях)

477 сообщений в этой теме

Опубликовано:

наприклад, червоні колготи, темно-зелений сарафан, синя куртка, смугастий шарф. Або червоні челевики і червоний шарф, а середина - як і була
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Імєнно. я після неї аж жовті штани стіснялась носить з моїм-то заднім мостом. але переборола себе)))[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на то все люди разные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то так, но это вес с длинной ручкой (там в моей такие карабины были, ух) - без нее 1-1,1кг, нашла вот ссыль:+ такая http://www.ebags.com/product/lucky-brand/buckman-tote/260429?productid=10262320 только цвет темно-зеленый с коричневым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласная. Я там вище ссилку дала, на Некст, вже й замовила платтячко і колготИ, не відкладаючи в довгий ящик + для мене це просто героїзм якийсь, за пару годин придумати, вибрати, сформувати посилку і замовити :))) Так от, зара озадачилася мохеровою кохточкою до цього платтячка, який би його колір вибрати? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гликерия, Вы тут? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таких нагребла только ворот я люблю вот такhttp://www.paseoitaigara.com.br/blog/wp-content/uploads/2012/10/blog_totalmente_demais_10b48_gr.jpgи длина до талииНосила с шифоновыми и шелковыми юбками в пол, пошитыми из наверное 12 метров ткани)))) Общий силуэт как-то такhttp://open.az/uploads/posts/2012-08/1344279348_tumblr_lxy6dm6vuq1r4fgzto1_500_large.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, дякую Вчитися, вчитися та ще раз вчитися... [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, в Респекте бываю, будем искать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тамарис есть в магазинах welfare(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все,вас я тоже теберь не люблю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в Штатах? или на сайтах такие распродажи? [+sign]У физиков есть традиция: один раз в 13 миллиардов лет они собираются вместе и строят Большой Андронный Коллайдер... Жінка без сраки - як село без церкви (народна мудрість) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Вика, Остапа понесло) А я купила ботильоны- сникерсы из новой колекции Нандо Муци и тоже довольна аки слон. Не знаю, порадовали ли бы так меня похожие, но за 20 уев?)))Смотрю на сапоги, они мне тааак нужны) Но 500 евро звучит как приговор. Как подойти к мужу?)))[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, хто має вільний час та натхнення, зайдите в красоту. Помощь стилиста нужна) Автор, сорри! () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я коричневые туфли себе под сумку ищу уже года 3. На маленьком удобно каблуке. Результат печальный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олюшка, я вообще не фанат шмоток и обуви:))) И детям покупаю качественное, но не дорогое, а такое можно только в Штатах найти, а на все эти Муци Шмуци мне очень глубоко начхать, ссори:))) Но тебе такое очень идет и просто необходимо, уверена, муж твой поймет, может и не сразу, но поймет:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Штатах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сегодня купила со скидкой за 300 грн, купилась на цену, но вот смогу ли в них ходить, это вопрос. наверное, придется сдавать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она сейчас 90 баксов на 6pm)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже и сумку сносили, небось?:)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас туфли под сумку вовсе не обязательны [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

більше того, небажані. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если очень хочется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если очень хочется - можно все :) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением