О главном (о туфлях)

477 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой не, я и так мерзну при 12ти((( [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от думаю - а може, спідницю якусь поліестрово-шифонову і мохеровий светр? поддевку під сарафан - ну типу якусь трикотажну кофтину, щоб з плеча звисала, нє? Я правда в офісі працюю :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спидныця тонкая с мохеровым свитером - ДА!))) Я такэ люблю) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и еще свитер оверсайз такой, сопливо-длиннючие рукава.. щас если найду картинку -покажу[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене такий в корзинці недов*язів поневіряється. Шибко складний покрій, не осилила [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во, нашла картинку бойфрендов со шпильками http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/9c/b3/03/9cb303b43512952711e260f472aa203e.jpg[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, срочно новую тему надо ))) Заведите кто-нибудь По теме - срочно хапайте все нежно-голубого цвета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла! токо не ржать :) http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/e9/dd/d8/e9ddd8c9a75dba3c51b648e3db317728.jpg[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

богтымой, что ж там сложного? мешок прямоугольный с дырками для рукавову меня таких уже двакстатЕ, еще и регланного покроя, чтоб не мурыжиться с вшиванием рукавовтеперь душа требует маленький тоненький серый свитерок под курткуа приходится довязывать толстый желтый с тонкой синей полоской :)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*противным голосом* вы вчерась обещали новую тему завести нежно-голубым обожрались до тошноты...пойду что ли достану голубой свитер с заначки, хотела уже невестке отдавать...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня нема. токо шо видела у Катарины синюю. гаааааааарна, обзавидовалась но я такую сумму ниасилю, подожду пока на 6пм уценят мечталку...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вірним курсом рухаюся! Вибрала таке, гляньте осьо: http://ua.nextdirect.com/ru/g4098s4#837921красиво? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ніфіга, у мене там коса вив*язувалася окремо, пришивалася до светра по діагоналі, а потім до того всього нав*язувався хомут [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну, шо за мічталка у тебе? Фоссіл небось оп*ять? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший, кстати) Только под него надо маленькую попу носить, чтоб не выглядеть бабой на чайнике) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как сложно все... [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига, нужно просто выверить длину и ширину чтобы свитер был чуть длиннее самой широкой точки бедрану и рукава все-таки можно чуток короче :)а вот такая дурацкая нынче мода с удлинненной спинкой вообще хорошо скрывает лишнее[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так уже 6 лет, после перелома последнего, беру по большей ноге + причем на пол размера точно больше стала (([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. Хотіла випробувати своє терпіння. Лежить у корзинці тепер, жде приходу. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вас как раз вспоминала з вашими штанами и проч.)) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, к фоссилу остыла, как ни странно хочу Лаки Бренд http://www.amazon.com/Lucky-Brand-Montgomery-Travel-Tote/dp/B00DZLKVQY/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1412074659&sr=8-1&keywords=Lucky+Brand+Montgomery+Toteили такое (меня с весны отчаянно прет на серый цвет) http://www.6pm.com/vince-camuto-molly-tote-clayили такое http://www.6pm.com/vince-camuto-zoe-hobo-real-redлюблю мешки под картошку, что тут поделаешь :)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааа, это та льняная штука с дырками что я плевалась?ото проще надо быть :) и скромнеея отаких два связала - твидовый и хлопковый http://www.ravelry.com/patterns/library/haywardоказались обалденно носибельными, сама не ожидалаи даже очень наличие попы оказалось некритичным[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, друга, мохерова, з косою. Штука з дирками тепер в тій же корзині, бо похолодало :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це хіба мішки? це так, мішечки :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гарний покрій, з якого твиду ти його наколупала? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением