Опубликовано: 30 сен 2014 нежно-голубой.... я с ним сольюсь:)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 мне наоборот - надоело все по фигуре, лет 10 только такое и ношу захотелось расп№дяйства :))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 да, только для первого, но можно зарегить мужа :)) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 спасибо! () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить бАндеровка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 да я тоже последнее время:)) хотелось праздника:)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 а потом - детей, свекровь, маму, дедушку))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 сына жены коня Буденного :) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Щаз..минутку... найду хороший обзор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Воть http://shopperinthecity.com/fashion/the-key-colors-of-spring-2015/http://ko-te.com/fashion/modnye-cveta-vesna-leto-2015 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски! Меня работать заставляют, не могу )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 ну я ж село неасфальтоване, ти ж в курсі. але ідея сподобалася [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 дада, помним его:)) туда тоже можно(с)))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 :)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 о, буду знать, что ота моя кофточка с надписью Hipster NYC, которую я ношу уже месяц (покупала в Mango) называется "свитшот", пока это слово не прогуглила, не знала и что ношу )) [+sign]Шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 ага. жаль неподкурточное оно ни разу :( [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Европейские марки меня не особо интересуют, вполне подходят и американские, я вообще покупаю то, что качественное и хорошее по цене, бренды не главное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Серьезно? Жаль, я не видела, очень хотела новые угли и мокасины на меху, а сейчас нет хороших цен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Честно, не знаю:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Я люблю мокасины угги на меху, у меня ноги постоянно мерзнут, я летом сплю в носках частенько, для меня угги не красота, а тепло и удобство, люблю с джинсами на босу ногу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Мне нравится ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 а такую фигню на пятку подклеивать пробовала? не знаю, как называются, у нас в Ватсонсе продаются силиконовые наклейки на пятки (и в аптеке мне вчера впаривали ) ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 когда-то лет пять назад пробовала, такое Г, я не могла с этим ходить [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 вы не одиноки- мой муж вчера после моего рассказа о свитшотах ответил, что чувствует себя идиотом и не знает таких слов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах