а вы заметили как темы начали постить перед выборами

296 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и еще, почему Саша Scudo, я другие форумчанки собирают по крупицам снять-купить жилье беженцам. Опять таки многие форумчанки сейчас ютятся так как позвали жить к себе или зовут. А наши депутаты не могут свои хоромы, купленные на депутатскую зарплату, ага, стоимостью миллионы тысяч $ пустить жить беженцев? Что там Яценюк? Порошенко? Кто из них? Они же не коммунисты и не рыги? Нет, что вы. Вы ютитесь. А они выберут пока в каком они доме сегодня будут ночевать. А может и в отеле, там же дешево за бюджет страны. Сколько стоит наклеить морду на бигборд? А ведь за эти деньги можно было снять кому-то жилье. Или купить солдату аптечку. Будем дальше кивать на попередников?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это единицы. А большинству стало гораздо хуже, чем жилось раньше. И это факт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. это они полным составом партия рыгыонов -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну спасибо на добром слове)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыы -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так единицы или многие, вы определитесь АльфаРомео правильно предложила 2 комфы создать - для тех, у кого все плохо (даже если хорошо) и у кого все хорошо (даже если плохо).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про вывести и расстрелять - повеселили :-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с вами согласна, расшатывают целенаправленно, жалко что некоторые ведутся на это -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, просто расшатывает так называемая новая оппозиция, им же нужно как то в раду пролезть -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видели батальон под ВР?Ага с народом были, народ спаковали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по бигмордам, бибипка мог половину Донецка расселить. Он явный рекордсмен. Уже б как-то тоньше работал, штоле... Пчелку там...аль паруса алые... но нет! фэйс перспективного реформатора на пол борда - вот, что нужно стране! Вельми себе любить Тигибкий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не являюсь его поклонником, но вот видео говорит обо всем http://www.youtube.com/watch?v=0kcMZLAtaqo#t=67 Знали, молчали, не посадили. Люди 2008 год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтоб жрать было чего , я лето на городе простояла и кладовку консервации закрыла . А работы таки нету сейчас , пояса затянули. На дачу маршруткой. В магазин пешком, на базар тоже, детей на зиму в секонде одела и рада. Трудно верю но мозг лучше работает, как выкручиваться и оптимизироваться. [+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче все оптимистки перебираются в одноименную группу в ФБ остальные остаются на Ликаре ныть и возмущаться. Я не против тем - кому нужна срочно помощь, никто не застрахован. [+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да при чем тут перед выборами? Просто каждый божий день новый сюрпрайз от властей. Нате вам повышение коммуналки! Мало? + Нате вам доллар по 15! - Мало? - Нате вам ограничение продажи до 200$ в день. Мало? - Нате вам новый налог на армию! Мало? - Нате вам веерные отключения света!... Ах, вам все ещё мало?? - Готовьтесь, газ повысится ещё в 4 раза...ДАЛЬШЕ ЧТО? НАЛОГ НА ВОЗДУХ ВВЕДУТ?? И на лапти.))Тут выборы вообще ни при чем. Просто каждый день откроешь новости, почитаешь сюрпрайзы, и хочется спросить - Ну и??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно!!! ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сфигали, простите, все будет хорошо? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм.... не хотите задать этот вопрос президенту? Как это не помните? Это факт [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, млин. Лучше "я не всрався, я не всрався" по колено в дерьме [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Факты. Можно факты? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"сразу" - это когда? Когда это шикалатное трепло обещало в эфирах 1000 грн в день военным? Или за пару дней АТО завершить. "Токавыберитеменяводинтур" Неправда???? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У некоторых нет мечты - 1500 неопознанных трупов и полный упадок страны, вы не поверите [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заметила другое. Перед выборами президента людям в голову монотонно вкладывалось, что пройти они могут исключительно в один тур и это транслировалось по телеку на фоне кадров с Петей.То есть в один тур и .....только Порошенко.Теперь пошла новая мулька. Критикуя власть по любому вопросу, ты автоматически становишься лучшим другом Пу, непатриотом и вообще большой редиской. И как-то все это малехо раздражает.А насчет возвращения старой власти. Те, кому нужно, пролезут в списки или по мажоритарке по-любому. Вы еще будете очень удивлены:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А те, кто увещевают, в уши не вкладывают?!!!
0

Поделиться сообщением