а вы заметили как темы начали постить перед выборами

296 сообщений в этой теме

Опубликовано:

старая власть - не только Янукович Одного его мало было убрать[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не любите, я Вас заставляю? а я ненавижу ура-патриотизм и фразу "все будет хорошо" - дальше что? у вас есть предпосылки барахтаться и радоваться жизни - отлично, я рада. У меня нет. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была неделя (только) потом только месяц Теперь только три) да не в долларе делов рылах у власти-они неизменны[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, вот вы повторяете очевидные реальные вещи. И что? Вам стало легче? Энергия потрачена, вы еще больше расстроились. И я с вами. И что ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы предвидели, что эта власть будет не лучше прошлой? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще тепло() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саш, а у меня выхода нет. Я тонуть не хочу. Поэтому " все будет хорошо"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А она лучше действительно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите в правительство и сделайте лучше Было же сразу понятно, что задачи очень сложные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, удивлена, неужели жалко 12000 гривен на регистрацию в депутаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот золотые слова(((( -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Процессы, которые власти хочется списать на раскачку, имеют корни совершенно в ином - в экономике.+ А у нас, к сожалению, политика, собственная выгода и личные амбиции важнее экономики, результатом чего является ухудшение качества жизни населения прежде всего. При таких условиях никого раскачивать и не требуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ни что, раддоваться от чего? от подорожания лекарств вдвое если не втрое? от стоимости детских портфелей? от чего?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от того, что вам есть кому покупать эти портфели Не повод ли это для радости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не перестаю удивляться - остались люди, у которых вот просто так есть 12 тысяч? которые некуда деть? .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пусть себе. Переходный период. Еще две-три рады надо вывести и расстрелять и будет нормально. С каждой новой итерацией приближаемся к цели :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будет, к сожалению и все эти лозунги годичной давности похерила нынешняя власть. не та[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к какой цели? в европу без виз? .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком месте она лучше? министр образования лучше? [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То нефиг языком молоть было или политтехнологом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего вы раньше не писали: из холодильника тырят продукты, в холодильнике уменьшили холод, в холодильнике перегорела лампочка... Нет, вы обвиняете человека, который пришел и озвучил: господа, холодильник пуст! Почему никто не отслеживает причинно -следсвенные связи, и почему никто не понимает, что пиндец не сваливается с неба внезапно, он долго-долго подкрадывается. Но все начали кричатьи паниковать , когда пиндец увидели в лицо и это лицо им страшно не понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не повод, мне не за что особо а повод для радости я заработала сама, не власть мне оплачивала ЭКО и все остальное. Больше того. эта страна мне ни разу ничего не сделала относительно детей хорошего. я все сама. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это некуда. А как же "идти к мечте"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я удовлетворюсь независимой Украиной где просто работает закон без исключений. :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто то четко нагнетает массы, это чувствуется. Эти темы это просто результат , истерика можно сказать малодушных. Ну месяц назад небыло дорогих лекарств и высокой комуналки, просто все отдыхали и не до истерик было. И чем ближе к выборам тем больше паники будет, и вбросов. Кто то Расшатывает массы и неуверенность в новой выбранной власти, ну нет патриотизма у народа , поизсяк. Теперь думаем кому это выгодно, дразнить и без того измученный народ. Да пугает зима и все хлопоты с ней связаны, а женщинам свойственно истерить, трепетные они существа. Вывод меньше читать тырнет, смотреть телек крепче нервы будут. [+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign]
0

Поделиться сообщением