Опубликовано: 15 сен 2014 :-):-) ну, надеюсь, у нас с Вами, все же, будет шанс обзавестись внуками:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 А в чем пи...? Изначально я жила в этой квартире, тут моя мебель, заплачены деньги. Я с кровати еле встаю, как мне заниматься сейчас переездом. Я считаю, должен он уехать, а не ходить сопли жевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Романтизм в романтике:) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 анігдот знаєш: в маршрутці звертаються до жінки: Рибонько, передайте на квиточок. Жінка думає так: Риба - то щука, щука - значить, зуби, зуби - значить собака, собака... І в голос: Гражданє, мене сукою обізвали!!![+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 На что в декрете жить планируете? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 (это Чукотке) Нет, акцент был на том, что жизнь покажет. Или научит. Или отомстит.Но я, действительно, кое-какие факты о женщине умолчала, из которых и вытекал закон перевернутого бутерброда)).Скажем так, не для дальнейшего обсуждения: некоторые музчины своих детей не регистрируют, некоторые - чужих усыновляют официально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 ага, рибонько:)))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 либо предохраняться, если нелюбимый. Да, бывает, что презервативы рвутся, но если женщина не хочет беременеть от конкретного человека, она применяет в таких случаях таблетки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 я думаю, это что-то личное... всем в жизни было больно слышать "не люблю" но еще больнее, когда тебе врут или живут с тобой из жалости. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 ну про волокиту это было образно. К счастью, в моем окружении мужчины и женщины, создавшие брак -относятся к нему ответственно+ живут как семья, налево не были замечены.рожают детей в бракедети их знают, что мама с папой сначала полюбили друг друга, потом поженились и потом родили ребенка.Стараются эту же хронологию прививать ребенку.Чтоб не было как у автора выше.У кого не так -я искренне вам сочувствую. Но переубедить меня, что брак -это фигня никому ненужная вам не удалось)Разлюбим /изменим -разведемся и решим как дальше жить.И таки да, если жить дальше с мужчиной -то опять таки в браке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 если всех устраивает, то ничем [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Как это касается Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 так помогите ему уехать. сбросать трусы/носки/футболки в сумку может даже беременная со схватками. Но вы же не этого хотите? Вы хотите всего этого п..эца который у вас сейчас происходит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 в общем у всех по разному, смотреть надо на конкретного мужчину [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 нам з тобою скоро дівки покажуть, що саме неможливо терпіти і як воно бува, коли готова з любим зятьком, аби кобель :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 ну да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 так пусть не живет и не обслуживает, если формат таких отношений ее не устраивает, а ищет того, кто сам захочет на ней жениться. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 перемирие удалось :))) диван-то хоть починил? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 боже, яка ти чисти та наЇвна, обожнюю тебе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 мне правда интересно что они терпят:) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Ну откуда Вы знаете, собирала я ему чемоданы или нет? Вот любят додумать))) И в чем пиздец? Вот не вижу я трагедии? Ну хочется ему спать на диване пусть спит)))Я ж ничего у него не прошу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 я своего мужа поставила перед фактом когда он был еще и не мужем вовсе мне, есс-но. Или женись - или я пошла дальше)) женился аж бегом)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 честно, не понимаю...+ ведь ребенок счастлив в счасливой семье, когда мама с папой любят друг друга -он это видит и чувствует.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 не давайте мне таких советов)))) я не рискну ей передать, она готова на все)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 нет, брак не фигня. но это личное дело каждого, ставить штамп или нет, и уж, конечно, не гарантия долгой и счастливой совместной жизни... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах