Опубликовано: 8 сен 2014 у меня их две и не было до недавнего газплиты 2 года сознательно не было, и сейчас мне не нужна. О вкусах не спорят, многим не понятно зачем сушильная машина - ведь белье с мороза так пахнет))) или зачем паровая станция - ведь классический утюг - так мило и удобно и тд[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Рис готовлю только в ней, но я любитель японской кухни для которой рис готовится без ничего - в мульте самое то.Каши - гречка, пшеничная и т.д. также отлично.Омлет - люблю больничный вариант и муж тожеБорщ - мне удобно в мульте, хотя возни столько же, как на плитеБисквиты - ну, вы сами в курсе)Ачма - отличнейшая в мультеГолубцы - именно в мульте их можно томить пару часов без опасений.Говядина - не умею и не люблю готовить, но муж иногда требует, а в мульте ее можно тушить до мягкости.В общем, для неприхотливых блюд, экономии времени и выпечки годится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 люде - то є добре... ніякий пилосос тобі так пилюку не витре як старанна прибиральниця:)[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Мне никакого баллона газа не хватит, для полного разваривания свинного копыта варить надо очень долго, шоп полностью все мельчайшие косточки распадались, вот зарубит муж молоденького петушка сварю, копыто уже в морозилке.У меня в холодце бульона минимум, разбираю мяско от косточек и только для связки в единое целое немного жидкости, жир выбрасываю животным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Нашла рецепт, скопированный из и-нета По нему и делаю, и такое же время как тут написано. Только молоко беру не деревенское, а "На здоровье", и не 2 литра, а литр. На этот литр уходит маленькая баночка 20%ной сметаны. Я беру "Простоквашино". Там имхо важно выдержать все это время подогревов, указанное в рецепте. _____________________________________________________Топлёное молоко. 2 литра обычного деревенского молока залить в кастрюлю МВ и установить режим "Тушения" на 6 часов. Ставлю , как правило, в 9 часов вечера на ночь. В 3 часа ночи МВ автоматически переходит в режим "Подогрева". И молоко томится в этом режиме пока я не проснусь. Где то 3 - 4 часов достаточно. Таким образом, я отключаю МВ где то в 6 -7 часов утра. Молоко готово!Остужаю его до 30 - 40 градусов. Снимаю пенку..Молоко готово. (2литра). Остудить его до 30 - 40 градусов. Добавить 500гр сметаны "Домик в деревне" ( 15 -25%), тщательно размешать. ( я это сделала блендером)Установить "Подогрев" на 25 минут.После этого отключить МВ и оставить содержимое кастрюли на 6 часов при закрытой крышке МВ для приготовления ряженки. Очень вкусная ряженка, ничем не хуже, чем в йогуртнице, даже кислинки нет.[+sign]"Человеку умственного труда для правильного понимания окружающей действительности необходима лопата." Кашин Анатолий Васильевич[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Нашла и ниже написала только что :)) [+sign]"Человеку умственного труда для правильного понимания окружающей действительности необходима лопата." Кашин Анатолий Васильевич[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 т.е., паровая станция и мультиварка - это прогресс, а плита - это отсталость? )) Я вам скажу, что такое прогресс: это еда для космонавтов в тюбиках, вот я в детстве мечтала, думала, как вырасту - точно так все будут питаться! )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 +10000 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Я соус для голубцов ТОЛЬКО со сметаной использую) туда же томатную пасту или соус, лимон, сахар[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 и я :)) [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Воооот) () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 И тефтельки!! ю[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 гг)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 :)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Хм, интерЭсно, попробую, спасибо! а то после дюкана, мені ригати (вибачте) від кури хочеЦа) Переборщила с курой тогда))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 я люблю девайсы, у меня их много, мультиварка выручала очень в поездках на море с детьми, когда им ничерта нельзя было и об общепите и думать было сложно. Ну и плюс - это экономнее было сильно тогда. Теперь я варю в ней рис - всякий разный на все. Делаю запеканку детям. Вчера делала рыбу с овощами - ни разу не заглянула, поставила толстолобика на 40 минут, потом два раза нажала кнопку, наила белого вина - еще на 20. Но у меня и аэрогриль и всякая прочая есть - кухня позволяет иметь и ставить. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Эх, може и я када доживу до приходящего повара, мечта моя :) по доброму Вам завидую)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 фруззі - фруктове їдло для супергероїв - не воно? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Сушильная машина мне не понравилась, белье жмаканое какое-то... на морозе правда не сушу))) Паровая станция - это клево, соглашусь) А в еде - ну, Вы видимо, просто не заморочливы)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 кажется надо в ПА перенести тему :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Я Дюкана не пробовала еще :))) Поэтому куру ем и не капризничаю :))Куру беру "эко" (от фермеров знакомых)Гаврыливськи курчата или Наша ряба тоже выйдут, если что, но цимес не тот, имхо.[+sign]"Человеку умственного труда для правильного понимания окружающей действительности необходима лопата." Кашин Анатолий Васильевич[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 оййй, а у меня милллееееее:))))) так сушит - красота:) особенно я оценила, когда (пардон) у детей были вши и надо было одеяла-подушки-постели стирать:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Ой, Саша, если б у меня была большая кухня, я опасаюсь за свой кошелек.. я фанат всяких гаДжетов бытовых)) Вот, купила ножик для очистки рыбьей чешуи, при том, что НИКОГДА не покупаю рыбу, которая не очищена, и вообще, рыбу редко ем, но ножик есть, греет душу)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Может, мне какая-то не та машина попалась :) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Отжеж вредная - не надо!! среди всех тем, от которых потом плохо спишь, на такую тему отвлечься людям - не худший вариант)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах