А давайте по бабски про мультю поговорим!

337 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня их две и не было до недавнего газплиты 2 года сознательно не было, и сейчас мне не нужна. О вкусах не спорят, многим не понятно зачем сушильная машина - ведь белье с мороза так пахнет))) или зачем паровая станция - ведь классический утюг - так мило и удобно и тд[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рис готовлю только в ней, но я любитель японской кухни для которой рис готовится без ничего - в мульте самое то.Каши - гречка, пшеничная и т.д. также отлично.Омлет - люблю больничный вариант и муж тожеБорщ - мне удобно в мульте, хотя возни столько же, как на плитеБисквиты - ну, вы сами в курсе)Ачма - отличнейшая в мультеГолубцы - именно в мульте их можно томить пару часов без опасений.Говядина - не умею и не люблю готовить, но муж иногда требует, а в мульте ее можно тушить до мягкости.В общем, для неприхотливых блюд, экономии времени и выпечки годится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люде - то є добре... ніякий пилосос тобі так пилюку не витре як старанна прибиральниця:)[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне никакого баллона газа не хватит, для полного разваривания свинного копыта варить надо очень долго, шоп полностью все мельчайшие косточки распадались, вот зарубит муж молоденького петушка сварю, копыто уже в морозилке.У меня в холодце бульона минимум, разбираю мяско от косточек и только для связки в единое целое немного жидкости, жир выбрасываю животным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла рецепт, скопированный из и-нета По нему и делаю, и такое же время как тут написано. Только молоко беру не деревенское, а "На здоровье", и не 2 литра, а литр. На этот литр уходит маленькая баночка 20%ной сметаны. Я беру "Простоквашино". Там имхо важно выдержать все это время подогревов, указанное в рецепте. _____________________________________________________Топлёное молоко. 2 литра обычного деревенского молока залить в кастрюлю МВ и установить режим "Тушения" на 6 часов. Ставлю , как правило, в 9 часов вечера на ночь. В 3 часа ночи МВ автоматически переходит в режим "Подогрева". И молоко томится в этом режиме пока я не проснусь. Где то 3 - 4 часов достаточно. Таким образом, я отключаю МВ где то в 6 -7 часов утра. Молоко готово!Остужаю его до 30 - 40 градусов. Снимаю пенку..Молоко готово. (2литра). Остудить его до 30 - 40 градусов. Добавить 500гр сметаны "Домик в деревне" ( 15 -25%), тщательно размешать. ( я это сделала блендером)Установить "Подогрев" на 25 минут.После этого отключить МВ и оставить содержимое кастрюли на 6 часов при закрытой крышке МВ для приготовления ряженки. Очень вкусная ряженка, ничем не хуже, чем в йогуртнице, даже кислинки нет.[+sign]"Человеку умственного труда для правильного понимания окружающей действительности необходима лопата." Кашин Анатолий Васильевич[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла и ниже написала только что :)) [+sign]"Человеку умственного труда для правильного понимания окружающей действительности необходима лопата." Кашин Анатолий Васильевич[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е., паровая станция и мультиварка - это прогресс, а плита - это отсталость? )) Я вам скажу, что такое прогресс: это еда для космонавтов в тюбиках, вот я в детстве мечтала, думала, как вырасту - точно так все будут питаться! )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я соус для голубцов ТОЛЬКО со сметаной использую) туда же томатную пасту или соус, лимон, сахар[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я :)) [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воооот) () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тефтельки!! ю[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, интерЭсно, попробую, спасибо! а то после дюкана, мені ригати (вибачте) від кури хочеЦа) Переборщила с курой тогда))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю девайсы, у меня их много, мультиварка выручала очень в поездках на море с детьми, когда им ничерта нельзя было и об общепите и думать было сложно. Ну и плюс - это экономнее было сильно тогда. Теперь я варю в ней рис - всякий разный на все. Делаю запеканку детям. Вчера делала рыбу с овощами - ни разу не заглянула, поставила толстолобика на 40 минут, потом два раза нажала кнопку, наила белого вина - еще на 20. Но у меня и аэрогриль и всякая прочая есть - кухня позволяет иметь и ставить. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, може и я када доживу до приходящего повара, мечта моя :) по доброму Вам завидую)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фруззі - фруктове їдло для супергероїв - не воно? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сушильная машина мне не понравилась, белье жмаканое какое-то... на морозе правда не сушу))) Паровая станция - это клево, соглашусь) А в еде - ну, Вы видимо, просто не заморочливы)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется надо в ПА перенести тему :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Дюкана не пробовала еще :))) Поэтому куру ем и не капризничаю :))Куру беру "эко" (от фермеров знакомых)Гаврыливськи курчата или Наша ряба тоже выйдут, если что, но цимес не тот, имхо.[+sign]"Человеку умственного труда для правильного понимания окружающей действительности необходима лопата." Кашин Анатолий Васильевич[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оййй, а у меня милллееееее:))))) так сушит - красота:) особенно я оценила, когда (пардон) у детей были вши и надо было одеяла-подушки-постели стирать:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Саша, если б у меня была большая кухня, я опасаюсь за свой кошелек.. я фанат всяких гаДжетов бытовых)) Вот, купила ножик для очистки рыбьей чешуи, при том, что НИКОГДА не покупаю рыбу, которая не очищена, и вообще, рыбу редко ем, но ножик есть, греет душу)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, мне какая-то не та машина попалась :) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отжеж вредная - не надо!! среди всех тем, от которых потом плохо спишь, на такую тему отвлечься людям - не худший вариант)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением