А давайте по бабски про мультю поговорим!

337 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ОМГ..... .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из того что я готовлю только в мульте: 1.все блюда из риса в режиме плов-собственно сам плов(мясо с морковкой и луком сначала готовлю в режиме выпечка,потом рис и режим плов),рис с замороженными овощами ,с грибами,с морепродуктами и т.п.2.гречка3.буженина4.утка в разных вариациях5.кролик в сметанену и вообще все что в соусе или надо тушить.Супы,молочные каши,омлеты и бисквиты в мульте не готовлю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть на что-то не поддалась)))).... вон мороженница пылью припадает,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, накатала)) а мне и сказать нечего:) не ела, не видела... а треп тут у нас с субботы, то то, то сё) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

панасоник-три года-все гладкое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня газовая плита и мне сто лет не надо мульти) считаю ее массовым поветрием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я трепалась мало - хочу наверстать)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хозяйка!! [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО это потому, что блюда готовятся слишком долго. Ну зачем варить, к примеру, гречку 40 минут, когда на плите 10-15? Разве что действительно можно оставить и уйти гулять с ребенком, если на конфорках плиты нет таймера.... [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воттт... в этом и суть наверное) "пришли с пляжа , а там уже ждет гречка" ) мы бы по приходу с пляжа гречку есть не стали, мои бы покрутили пальцем у виска - мол, ты чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По бабски не умею.Скажу так-мне с ней удобнее и летом не жарко.когда нападает вдохновение могу готовить на плите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще ржач)) несколько лет темы о том, какое чудо этот девайс, а теперь просто рядами посты о том, какое гуано:))))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, печально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лехко, у меня всё пригорает, когда не стою постоянно помешивая ( а это сильно напрягает) Чаще всего пригорает пшеничная и ячневая каша, мы едим не жидкую, а такую достаточно густенькую и вот стоять помешивая постоянно меня напрягает.В мульте она же распаривается и никогда не пригорает.Но у меня всё горит и полотенца регулярно воспламеняются, как-то рубашка на мне загорелась, потом халат)), после этого муж уже не просит утром разогревать еду с моей невнимательностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так можно за 15 минут на плите сварить и уйти гулять, пока ребенка оденешь -пасочки пособираешь, сам джинсы натянешь, в туалет на дорожку - уже и 15 минут прошло)помню, как выпекала в мультиварке кекс))))) программа на 50 минут - сырой! блин, ну ладно, еще на 50 минут ггг в общем все ждали к чаю кекс, пока мультиварка его испекла - все уснули давно ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается супер! только маловато
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не саму ж гречку, а с мяском или колбаской + салатик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете плюются те, кто купил? Это вряд ли:) тут ситуация "кто не пил, тот не начал, тот , кто пил, тот не бросил":) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего?! Я ж написала и хорошее!! мужу например, каши нравятся. Они как из печки получаются. Был бы у меня ребенок - я бы готовила каши там, честно. Моя просто уже кашки не ест ;)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я поняла, что из мльти бульоны и отвары мне не нравятся сути я не пойму (может, потому что закрытое пространство и то, что должно испаряться, обратно в бульон же и попадает, они мне какие то тяжелые, рвотные и с привкусом. Ну честно. Я бульон кстати, никогда не готовлю при полностью плотно закрытой крышке. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отож... Да и тот же плов: 5 мин все обжарить, рис засыпать и полчаса свободен... Не знаю, мне на поите быстрее и вкуснее... [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня по прежнему супер девайс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я кашу ВООБЩЕ никогда не мешаю для пшеничных и ячных, на всяк случай, они продаются в пакетиках, тоже удобно. Правильные пропорции, кастрюля и маленький огонь - и все ок. Но я соглашусь, с ячкой труднее, она мелкая. А греча - легко и в кастрюле.А вы просто рассеянная) Мультя реально Вам помощничка[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или та же буженина-кусок мяса в духовку под крышку/в рукав, таймер и ушел по делам. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением