Про заборы, облик города и "навязанный" патриотизм

382 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы намекаете, что сами такой принцип не исповедуете?))) не замечала[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне к происходящему больше кажется импонирует иное совсем Взято из фб /Евгений Черняк/ - ТЫЦ"Один раз в жизни, первый и последний, напишу о политике! Майдан превратил Януковича в коллективного януковича. Он раздробил его на сотни и тысячи маленьких, противных , мерзких януковичей! Суммы, схемы смыслы не поменялись. Изменились только рожи и курс доллара. И, если в 2004 нас просто развели, то в 2014 страну разводят на крови тех, кто гибнет за Родину. Это разводняк на крови. Всё закончится быстрее , чем они думают и закончится хуже, чем плохо. И я, местами интеллигентный человек, хочу сказать разводилам , ИДИТЕ НАХУЙ МРАЗИ! Перестаньте мучать страну. Всё! Всем спасибо. Все свободны. Точка."[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о том, видимо, что сколько бы "халва" не говорили, сладко не будет. я за то, чтоб называть какашку какашкой, даже если она раскрашена в желто- голубой. () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам, судя по вашим постам, вся жизнь - какашка, в какие цвета ее ни крась. считаю, что наивно опровергать то, что превентивно окрашено в цвет говна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, кто б говорил про "для красивого словца" "роженица, роды, великое дело" :))) ну и да, нет ничего лучше взаимности ;)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень поверхностно судя по моим постам кто-то позволяет себе делать выводы о моем отношении к жизни.... о люди, люди...(с)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не понимаю, почему вопрос с вышиванками обрел такой статус только сейчас... мы живем в Украине, это наша национальна одежда, к тому же, красивая. Приучать детей с самого раннего возраста к тому, в какой стране и культуре они живут - задача родителей, и никакая война тут ни причем. Это мне, такой-сякой непозитивной, так кажется. И я так делаю. Причем делаю от души, а не от обязаловки. А кто не хочет носить вышиванки в школу - тот не носит, делов-то. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 мне вообще эти заборы такие классные, прям родные:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут давеча попробовала салат который из плавленного сырка в баклажаны-гриль завернуть... очень вкусно! а так я тоже не по баклам, у родителей на даче уродили, пришлось что-то выдумывать[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болтология - моя профессия. Вам тут не отжать! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я об этом: купила вот еще своему двухлетке и пойдем завтра со старшим на линейку [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый сам решает как ему распоряжаться своими деньгами, никто не указ кто-то тысячи армии пересылает, кто воевать идет, а кто-то только на форуме трындит[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть бы нация объединялась, ремонтируя заборы, а не елозя кисточкой по косым и корявым, когда они были черными, были хотя бы незаметными, а сейчас просто ужас желто-голубой в Киеве(...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас - это новая развязка на Почтовой, и Пейзажная аллея в ее новом обличье и два отеля возле фуникулера и.. перечислять долго. Заборы перекрасить дело одной недели, а ужас в городе - тема для другого большого топика. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, чтобы этот патриотизм и в головах у людей был, а не просто показуха. Вчера видела машину, которая припарковалась на газоне, зато в окне флаг Украины и украинский орнамент на стекле. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"... а еще очки надел, интеллигент" ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС!!!(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мы практически коллеги :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а я еще и поцелую)))) +1 к вам в кучу))(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за Ваш взгляд на работу семейного психолога. Те кто реально работают с семьями в кризисе знают что каждая семья заточена под выполнение определенной программы. И когда программа выполнена - супруги разводятся, к сожалению это так. И к психологу они идут конечно за свежим дыханием, но весьма скоро понимают, что развод это лучший выход и психолог = это выход из кризиса с минимальными потерями.Вам каждый семейный психолог скажет что супруги остаются вместе пока им есть что сказать друг другу. И подталкивая к разговору с друг другом они лишь приближают развод.Если люди решили развестись - шансов оставаться вместе у них нет. Потому что к психологу никогда не придет "счастливая семья", а остальным делать вместе нечего когда все слова сказаны, все цветы подарены и весь пуд соли съеден.[+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В европе сколько было этнических конфликтов и в результате все этонсы "разошлись", кто с меньшими, а кто и с кровавыми потерями [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТО есть Вы считаете, миллионам украинцев больше нечего сказать друг другу? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или просто хотят казаться нестандартными и оригинальными))(( "А Баба-Яга - против!" - это не от большого ума, я считаю((( Пусть лучше историю учат, украинскую, а не переписанную Россией - может, тогда что-то поймут(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением