Донецк сегодня

343 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Держимся стараемся, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Макеевке сегодня насмотрелась на мудачье это... раньше их не так заметно было, а сегодня еду - из каждой третьей машины то локоть в камуфляже торчит, то лента колорадская, то ваще еще и рос флажок..и часто едут - плетуться по городу, похоже дорогу не знают, понаехали твари... Так что, Львеныш, уже не знаю, приглашать Вас к себе или уже нет([+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, у него малая эффективная дальность Нужен такой: PULSAR Quantum HD38S. Этот одобрен военными"Ціна питання - 46 800 грн. + 700грн. (акумулятори, 8шт. + зарядний пристрій) " на ФБ у Виталия Уманца вот такая инфа.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понаехали откуда их погнали и в Луганск понаехали, ужас берет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мрази, рожи отвратные в шапочках этих гандонках, извините.. но с кем ни разговариваю из знакомых - вдарить как следует, а мы потерпим. Одна соседка сказала - я и помереть согласна в этой АТО, только бы их уже поперебили.[+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Передайте соседке, что ей умирать не надо, пусть умирают те, кто столько горя всем принес. Кому больше, кому меньше, но это трагедия для всех. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь, все будет хорошо, по-другому даже не думайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела на цензоре фотки терров мертвых+ приходит в голову мысль, что неплохо бы их по всему Донбассу на бордах развесить... [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уверена в этом, впервые с начала событий у меня отличное настроение, верю, что конец им скоро. я никогда и представить не могла, что буду мечтать о нашем прапоре над мерией. Смотрю на ютубе на флаги над Славянском, Краматорском и реву. Как же я напьюсь после победы[+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю просто как Вас еще поддержать! Пишу это неуклюжее "Держитесь" и мысленно желаю мира!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня в Луганске громко [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала эту историю про трамвай сегодня, в комментах пишут "Вранье", а жизнь бывает порой интереснее любых придумок. Бабуле "респект и уважуха" (с) А вам сил пережить эти тяжелые для всех времена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас расскажу историю из жизни)+ иногда изредка заглядываю на местный мамский форум. Ну он такой - в розовых розочках и спасибулечках. Там тема есть про события, и в основном там тусят днрщицы. Их всего-то человек 5 активных , но тем не менее. Они настолько активны, что заплевывают любого с альтернативной точкой зрения. Как-то заглянула почитать че там у них нового, а у них кипиш, орут :где админ, в чем дело, исправьте все немедленно, проделки хунты... Присмотрелась, оказывается вместо подписей у них - цитаты из УК за сеперетизм, призывы к насилию, местами - Слава Украине, вместо аватарок флаги украинские, тризубцы)) Вот жеж кто-то молодец))Я неделю на это любовалась, потом отремонтировали.[+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама пишу жутко)) спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, вопрос решен!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже сегодня мечтали, как выйдем с флагами, познакомимся все( те кто в группе) и с вами позгакомимся))) и напьемся))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая прелесть ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа даааа, держимся! до встречи! [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) а сегодня обратила внимание что на треллеях висят такие флажки как вымпелы сине желтые)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что там? расскажите....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня таже история - скорей бы! Я вообще спокойно смотреть не могу- одни маты! Убогие, грязные, мерзкие и эти бабы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: скво , какая хорошая история.)))) Побольше бы таких историй.) [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще что замечу - напишу) [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) держитесь! [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В один день был построен Славутич? и квартиры давали буквально сразу, да? Ну, вы в теме, расскажите. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением