В Славянске нацгвария и ВСУ

317 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а дверью по лбу на инавгурации? [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, когда есть на какие шиши выезжать..... а у большинства населения Украины тупо нет тех доходов, чтобы смотреть мир() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А местные жители как? выехать из города можно? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пишут все волонтеры, чтоб Донецк держался...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало того, что ждут сложа руки, ещё и бЕндеровцев презирают за то, что они горшки в Европе моют и клубнику собирают. Была тут тема недавно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Победушка, да просто разные люди, поймите, как с Запада все в Европу свалили, так с Донбасса - в Россию. И Бамбалеро очень права, видно, что она оттуда и понимает кухню изнутри, я тоже раньше, как Вы думала, пока мне муж не объяснил и не показал+ фильм, это было залдооолго до этих событий, я открыла, что есть параллельная вселенная[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данном месте мне сказать нечего. когда я училась - украинских школ не было вообще ни одного классаочень мне теперь интересно - почему Донбасс и Крым бьются в истерике что им навязывают украинский язык."Буратино, Буратино, какой ужас!"люди не в состоянии выучить родной язык. татары почему-то кроме своего, татарского, знают еще как минимум русский[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это ваще шедеврально было [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ниче про это и не говорю, просто констатирую факт и объясняю, почему у людей в головах такое [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нихрена он не боится. санкций реально как не было, так и нет весь пар ушел в свисток[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обращение- всем жителям укрыться....в укрытия, прекратить передвижения по улицам...все очень скрьезно! взрывы что закладывает уши аж глохнеш на какое то время. Возле сбу их уже целая куча! я знаю- наши не будут ...а эти могут....и будут + Вчера писали в ато- много минометов и гранатометов сторону жилих домов....если да это мега провокации.....тоже кстати в луганске с шевронами нг(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я понимаю, но смириться не могу.....(((( [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю мало реально((((( расстреливают тупо кто дорогу не уступает...машины - массово просто выбрасывают и все....поздно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сразу придрались и перешли на мою личность "знающая вы наша" и прочие "фу". Я вас не трогала и на вашу личность не переходила. И сразу спросила, при чем тут вы. Мне даже смешно, именно на эту тему все время спорим со знакомыми. которые утверждают, что ВСЕХ русских надо истребить. Я сразу напоминаю, что НЕ ВСЕ такие)). Теперь же высказалась недостаточно точно для вас и получила ушат говна. Ну мне наука. Но учитывайте, что инет общение имеет свои издержки. И если человек изначально не донес мысль так, как хотел, и пояснил ее в 2х постах ниже, то он не выкручивался, а открывал смысл изложенного. И уж примите наконец, что я не ненавижу русских. Могу дать ссылку на тему, где меня за любовь к ним обливали говном еще похлеще. ))) На этом форуме принято уцепиться за одну фразу и ринуться в праведный гнев, не пытаясь понять, что имеется ввиду. Причем в достаточно пренебрежительной манере. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я соглашусь с вами. На правах этнически наполовину русской. Есть у них там такое. Не везде, но есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Безработица в селе и в городе - разные вещи. В селе нет работы - есть кусок земли и своя картоха. Не до жиру, но и ноги не протянешь. Нет работы в городе - девочки по 15 лет у трассы. Или на терриконах помидоры растут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никаких санкций он не боится, бо их не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините меня Птица_Феникс, за неточность формулировки, из которой вы раздули то, чего я не пыталась иметь ввиду. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы выразились "недостаточно точно" как минимум для трех людей вам отписавшихся. Потому дело не во мне. И да, надо выражать свои мысли точнее. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я из другого мира)) тоже интересного - Приднестровье называется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот!!, одна из самых любимых газет моей мамы"Хозяин", Донецкая газета по сел. хозяйству, вы даже не представляете, какие там у нас Мичурины живут!!!!!! [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выразила сразу под вашим высказыванием Что хотела сказать-это преступление? Вы никак не можете поверить в искренность- это ваша проблема, не моя. А спорить у нас любят, особенно клевать коллективно. Не там врага ищете и не о том спорите. Ну да ладно. Хорошего дня![+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

санкций боится и европа и путин.... и он таки видит реакцию мира....+ если бы Пу не боялся санкций ( которые нельзя не признать - довольно эфимерны ПОКА), то рос. армия была бы уже под Харьковом.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сегодня машину с русскими номерами увидела, аж передернуло.. еду и думаю, а вдрух диверсанты..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением