Инаугурация

371 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ридаю() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ну душевно же все, ну и перенапряжение сказывается, помесь тревоги, отчаяния и надежды. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он за федерализм ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, никто даже и не поспорит, что это действительно самый стОящий из всех бывавших у нас президентов. Пока что... А дальше посмотрим, но не думаю, что он облажается.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравилось, как он на каком-то эфире сказал + "почему вы думаете, что можно только прийти в политику для того чтобы делать деньги, и не допускаете что можно прийти с деньгами чтобы делать политику?" не дословно, но как-то так...- на вопрос о его миллионах, олигархах у власти и т.п.Время покажет конечно.. но начало достойное, да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык с продажи деньги ж будут, с процентов можно жить припеваючи вообще с продажей дурня какая-то, наоборот бы показал, что бизнес может существовать в конкурентных услових без использования властных преференций, хотя в любом случае оппонетны будут тыкать носом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Категорически против. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и да, я считаю, что то, что у него уже есть свой бизнес - это как раз в плюс () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже как -то пугает, что он сказал , что Крым будет в Украине. Даже как-то кричал в этом месте. Такое впечатление, что так и будет. Но как? Это же гэбисты, на них только одни методы это только если уложить всю рашу, тогда она расслабит пасть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, уже слушаю запись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отрімання дивідендів від володіння корпоративними правами не є зайняттям підприємницькою діяльністю. /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смордокнижено: мені от лічно то до сраки продасть він бізнес ілі нєт шоб не іспортилась лиш якість канфєт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уверенна в том, что Крымнаш)) будет. скоро. и без войны в Крыму [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аби сподівання наші були вірними! Сьодні гості будуть, кажу мужу "купи президенстького тортику") /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на то и крымчане прозревают с каждым днем и понимают, что без Украины им хана. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кем бы он ни был, но впервые за много лет не хочется плюнуть в монитор. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можно и их же методами :)). Голоса людей - благо Россия ведет сейчас политику на полуострове не в свою пользу. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рошен, кстати, делает зачетный шоколад - Bitter (+) Мы его постоянно покупаем. Раньше аналогичный брали швейцарский, а этот по составу и по вкусу точно такой же, только местный:) и дешевле в 3 раза.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, лучше пусть россии угрожают санкциями (а во многом ради этих угроз все и затевалось) за то, что они вопреки какому-нибудь навороченному международному решению не отдают крым (а отдать его путин ну никак не может уже), чем за то, что вторгают своих боевиков и финансируют сепаратистов. Хотим мы того или нет, пару лет придется быть красной тряпкой для россии,это очевидно. Но лучше уж сделать камнем преткновения преславутый КРЫМНАФ, чем, например, Одессу, Николаев, Херсон и прочие нормальные регионы по образцу Донбасса ((При таком раскладе столько жизней можно сохранить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Богом! Я верю, что лет через 5-7 лет будет все ок. А сейчас, главное, прекратить войну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы на гэбистские рыла Херман и Бондаренко посмотреть во время инагурации)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я глибоко вибачаюсь, я тільки но опановую мову, тому поясніть) смордокнижено, це як???))))))))))))))) Да, канфхвєти зачьотні, не хотілося б змінювати)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну руку он не пожимал, просто сказал пару слов...
0

Поделиться сообщением