Опубликовано: 7 июн 2014 Мне одной показалось, что Порошенко слезы сдерживает? Честно - у самой мурашки по коже и плакать хочется :)[+sign]Продам учебники (5 класс, новая программа) http://www.kidstaff.com.ua/tema-9725813.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Да, плачет. У меня самой прям муражки по телу, очень душевно возле Софии. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 "завтра- расстрел" ...))))) шутка....молоДЕЦ, если поддержал его() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Видела, и что в них? Вы впервые увидели его лицо и глаза или он сегодня другой? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 нет, не показалось. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Україна слухає в оригіналі :) А россиянам переводят. Как посчитают нужным - так и могут перевести.[+sign]Продам учебники (5 класс, новая программа) http://www.kidstaff.com.ua/tema-9725813.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 +1 согласна полностью. Порсто почитала комменты на ФБ, мол не остановился, не подошел и т.д. Я так понимаю, что есть протокол, который он не мог нарушить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 +100, очень и очень они неоднозначны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 у него как раз все нормально и с лицом, и с глазами. Да, многие сравнивали его внешность с януковской, но лично я ничего общего не вижу. Мне он, наоборот, очень приятен внешне.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 ну что....с новым президентом всех! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Девочки, а напомните плиз, что за мелодия, под которую штандарт вносили? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Спасибо, бедный мальчик по-моему сознание потерял и упал((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Ох, ну с Богом. Страшно пересматривать зимние кадры как не с нами было. Каждый день помню. Желаю всем, чтобы потрясения закончились. После расстрела на Майдане думала, что хуже уже не будет. Потом Крым. Потом Восток. Дай Бог, чтобы все закончилось, дай Бог, чтобы страна встала на новый путь развития.И были выполнены все требования Майдана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Боже боже, физиогномист 80 левел [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Девочки!хочется хороший статус в сетях поставить по такому случаю,помогите придумать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 наверное, впервые инагурация вызывает столько позитивных чувств, в противовес последней инагурации [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 "теперь у нас все будет в шоколаде!" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 +плюсанусь!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 10:54 Президент Порошенко отправился на Софиевскую площадь. Идя по красной дорожке из Рады, Порошенко пожал руку тому офицеру, который уронил оружие перед ним. [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 :))) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 А где-то повтор можно посмотреть? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 это да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 + [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 да))) на громадськом отрківаете єфир за сегодня и отматываете на -1,42 - где -то там. (посредине сегодняшнего прямого эфира http://www.hromadske.tv/[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах