Опубликовано: 7 июн 2014 Инаугурация НАЧАЛОСЬ!Дай Бог нам всем окнчания войны с новом президентом. А ему не зарваться, не поодаться соблазнам и не стать тираном! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 президент Австрии, Албании, Лукашенка), Грузия, Литва, Македония, Молдова, Польши, Румыния, Словения, Швейцария, вицепрезидент США. - не густо, хотя премьеров много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 http://news.liga.net/video/politics/2048935-tseremoniya_inauguratsii_petra_poroshenko_videotranslyatsiya.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Слава Україні! Героям слава! Дай Бог мой стране мира и процветания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 судя по выражению его литса (да простят меня все, кто за него голосовал)........пусть я глубоко ошибусь и буду рада, если он не оправдает мои ожидания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 смотрим, оружие упало, когда Порошенко входил в здание. Знак? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Для тех, кто не смотрит - какое оружие и у кого упало? Плиз, напишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Значит скоро война закончится хороший знак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 у солдата караула, во время входа П в здание Рады упало оружие. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Шановні співвітчизники... Від Чернігова до Севастополя :) Харррашоо :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Юлька грустная такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Мы повынни трыматы порох сухым..))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 да, тоже отметила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 петя- такой бубочка! голос твёрдый, руки не дрожат где надо -улыбается, где надо -сталь в голос добавит. а всё что говорит-ну так на душу ложится, так хочется верить в его слова и в то, что всё получится![+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 +100000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Крим є і буде українським, жаль, но этого не будет скорее всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 никогда зал не вставал, да ещё и так часто на президентских промовах. а я помню инаугурации кучмы, юща и овоща[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Гимн поет и Многие лета, не то что Янык, как рыба об лед)) Но будем молиться и верить, что он сможет и сможет не повторить путь предидущего преза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Это они у Раши научились:) А вообще- хорошо говорит, правильно, посмотрим теперь на дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Ну с Богом! [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Чиновники не беруть, а люди не дають...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Якщо він зробить все що говорить, то ввійде в історію як дуже гарний президент. Я вже дечому пораділа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Я не могу передать , что чувствую смотря в прямом на (+) France 24 в прямом эфире. Его заявления и жесткость не дают возможности перекрутить его слова, вы частности про Крым, федерализацию и языки.Мне интересно, а как в России решили проблему прямой трансляции инаугурации европейскими каналами ? Неужели пустили в эфир? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах