Опубликовано: 14 апр 2014 оооо пусть возвращается! мы его встретим :))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Я ? Я сейчас о том, что есть старая мудрость+ кто не хочет кормить свою армию - кормит чужую...армию развалили? развалиливоевать особо некому? некомузначит и самооборона - это шанс дать отпор...какой ценой? очень высокой, но см. первую фразу..."кто не хочет...." будем партизанить....я не радуюсь, есичё....у меня два вояки в доме...меня это всё приводит в ужас.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 не паниковать. немного информации. "в нескольких ключевых городах Восточной Украины созданы опорные позиции АТО (откуда группы будут выезжать на задания и куда потом будут возвращаться). Въезды в города укреплены блокпостами, тяжелой техникой, вертолетами и спецназом. Туда же сотнями и сотнями перебрасывают силы ВВ и разного спецназа, в том числе армейского. Это уже не секрет - вся информация опубликована. Но других деталей нельзя. На карте - основные точки, где сконцентрированы группы российских террористов (не граждане "за Россию", а именно боевики из РФ или подконтрольные группировки). В какой момент начнется АТО? Команды пока нет, но сил достаточно и начаться операция может в любой момент. Как я могу судить по настроениям, пока задача в том, чтобы укрепить города, куда еще не успели приехать туристы с автоматами. Говорят, лояльных силовиков взбесило убийство альфовцев. Ищут диверсантов. Живыми брать не собираются.P.S. почему об этом говорю публично. во-первых, вся озвученная информация есть в открытом доступе. во-вторых, потому что вы, дорогие мои друзья, сообщество истеричек. простите, пожалуйста. вы все хотите знать каждый шаг, каждую деталь. почему еще не расстреляли? почему еще всех не убили? почему мы еще не выиграли войну против огромной махины РФ? надо прямо сейчас? так не бывает. задействованы тысячи людей. получится что-то или нет - другой вопрос. но прекратите истерику. те, кому надо - работают." (с)[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 эх, вы мой виртуальный брат- единомышленник ...)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Спасибо вам за этот комментарий. Все таки мужчинам нужно чаще писать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Ну я добавлю- есть большая надежда на последнее назначение. Он то не даст страну в обиду лишь бы Юлька не мешала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 возможность задействовать армию [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Спасибо. Пишите ищо и чаще:) [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Армию можно задействовать и в антитеррористической операции. И почему не вводят ниже + В РНБО пояснили, чому в країні не вводиться надзвичайний стан14 квітня 2014, 08:06 СепаратизмЗаступник секретаря Ради національної безпеки та оборони України Вікторія Сюмар пояснила, чому в Україні оголошено не надзвичайний стан, а лише антитерористичну операцію. За її словами, в іншому разі влада була би вимушена припинити виборчу кампанію. Про це Сюмар написала на своїй сторінці в Фейсбуці ввечері 13 квітня."Чому антитерористична операція із задіянням Збройних сил, а не надзвичайний стан? Тому що введення надзвичайного стану означатиме зупинення виборчої кампанії на цій території, що створюватиме підстави для сумнівів у їх легітимності. І не даватиме жодних інших переваг, бо комендантську годину треба забезпечувати, тоді як міліція задіяна для інших завдань", - впевнена Віктоія Сюмар.Також вона пояснила, для чого в антитерористичній операції мають брати участь військові."Чому задіюються Збройні сили? Тому що всім очевидно: йдеться про продовження військової агресії Росії, яка взяла на себе роль "активатора, організатора та координатора" сепаратистського процесу з метою дестабілізації. Армія не використовується проти населення, але армія має бути задіяна у випадку наявної зовнішньої агресії та очевидних проявів терору, з чим і маємо справу", - підкреслила заступник секретаря РНБО України.http://www.5.ua/component/k2/item/380147-v-rnbo-poiasnyly-chomu-v-kraini-ne-vvodytsia-nadzvychainyi-stan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Дык со времени начала операции в Крыму уже вроде должны были армию взбодрить, народ перечислил только 96 миллионов, если б только не такие генералы-дебилы (или предатели), как Колесник... [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 ну так это, баба всегда должна держать на поводке своего мужика [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Это Крутов? [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Ага.. ага.. Пока меня это единственное что радует. Жду итогов дня. К сожалению не вижу второстепенных данных , которых было раньше много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 информация есть, в ФБ - МАКСИМ РАВРЕБА публикует и сайт РУССКАЯ ВЕСНА ...[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Ой, спасибо, добрый человек! Пожалуйста, пишите иногда вот такие выжимки информации из открытого доступа, но которая поможет нам, истеричным женщинам (я не иронизирую - это факт!), хоть чуть-чуть быть спокойнее за страну! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Не разобрался, к сожалению( [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 ))) [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 тогда не будет выборов чего собственно и добивается тюлька[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Девочки, я писала уже. Это все в нашей стране надолго. и от нас не зависит.. [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Деньги решают далеко не все, верность Родине и патриотизм за деньги не купишь.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Это заблуждение, уже тогда он понимал что партия проиграна. Расстрел людей был как последний способ напугать европейских посредников и продавить свои условия. Пости получилось.Но потом он сбежал.Потому что трус :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 +100, они нам ничего не дадут делать, это будет фактически Россия в составе Украины. Плюс весь криминалитет там останется, хрен выковыряешь. Вобщем государство в государстве.Нам такое нинада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение