Опубликовано: 8 авг 2013 я сама не поверила своим глазам, когда буквально через два сеанса похудел спасательный круг на талии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 может и не в весе, но похудеть не помешает никогда) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 ВОТ, он Вас раздражает, от этого и пляшем. Когда любишь, многое уж не столь важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Да. Начните издалека - сначала напейтесь, потом скажите ему, что он жирный и вас не возбуждает, потом о том, что раздражает, и плавно переходите к разводу)))) Только бронежилет предварительно наденьте и вратарскую каску. Потом расскажете)) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 тут все выше советуют худеть и типа соответствовать пожеланиям мужа... Мне как-то вспоминается та дама, которая все пыталась соответствовать идеалу красоты для своего мужа + сделала десятки пластик и т.п. Ее муж-миллионер хотел, чтобы во внешности жены было что-то кошачье.. В результате женщина в буквальном смысле слова изуродована, браку это особо не помогло - вскоре супруги развелись.Я даже нагуглила ее имя - Jocelyn Wildenstein, ее еще называют "невеста Вильденштейна". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 о, видишь :) А у меня есть, и х...р ломать не надо (в смысле, шею:)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 обида разрушает вас- выше правильно писали обижаться на идиота- себе дороже, рассматривайте его как больного, ибо здоровый на голову такое жене не скажет. Можно и нужно его трепу вообще не придавать никакого значения. Понятно, что любви и страсти никакой давно уже нет, смотрите на него как на соседа по общежитию, как на партнера, который выполняет в семье определенные функции. Цветы можете просто требовать. так ему и скажите, что вам все равно, есть ли у него желание, оно (его желание) вас давно уже не волнует.Я вот так ребенку говорю, что его никто не спрашивал о желании, когда он говорит "не хочу" кушать, идти, спать. Надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Я могу переиначить - если ты разожралась до такой степени, что у мужа уже не стоит, пойди пожалуйся на форум, пусть все скажут, что он козел и благославят на дальнейшую обжираловку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Во всем должен быть здравый смысл, а между супругами - адекватный диалог. "Что-то кошачье..." - изначально бред, в отличие от подтянутого тела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 вот все не решаюсь)) мучаюсь(((( мужики намного прямолинейней-потолстела в его глазах, иди обижайся, страдай..я свое мнение высказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 у мужа может не стоять по многим причинам. и не обязательно это - внешний вид жены тем более что автор пишет что она -не бочка с салом и ничего не виситесли жир не висит - то о каком "разожрательстве" может вообще идти речь?а истязать себя голодом только из-за того, что какой-то придурок решил сказать гадость? а может он вообще импотент, и ему надо как-то слинять с исполнения супружеского долга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 адекватный диалог и "разожралась и у меня на тебя не стоит" - разница есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 ну я в любом случае как женщина с избыточной массой тела субъективна в этом вопросе :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 ну так а по меркам местных газелей у меня 3я степень ожирения и на меня вообще ни у кого стоять ничего не должноо, надо мужу сказать что он извращенец.. а то домогается, сволочь, и не знает что на жирных теток у мужиков не стоит :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 что самое смешное - женщина, как правило, всегда недовольна своим весом и считает что ей нужно похудетьа если довольна и считает что худеть не нужно - то может таки и не нужно? может это не у нее тараканы в башке, а у визави... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 нет-нет, как раз долг он исполняет:) А вот сказанул такое в контексте - я тебя НЕ ХОЧУ РАДОВАТЬ) тоесть секс радует еще и его - это пусть остается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 а что, данная ситуация исключает походы налево? как раз наоборот, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 спасательный круг - в плане реальный спасательный круг?:) или то какая-то метафора (я не все знаю)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 ну вот у меня муж тоже сосед по общежитию и выполняет определенные функции, я не могу еще и эти функции переложить на себя, мучаюсь, живу с нелюбимым человеком, но что же это за жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 и зла как тысяча чертей, на людей кидается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Тут каждый сам для себя решает [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 На годовщину, или не на годовщину - это что-то меняет в принципе? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 ну так и вы не радуйте. пусть сам радуется-стирать себе, жрать готовить, радует себя попеременно то правой рукой, то левойв жизни столько поводов для радости! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах