Опубликовано: 8 авг 2013 это манипуляция...похудеешь - буду любить, оставь работу занимайся домоми т.д.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 ХОТЯ! у нее-то муж-миллионер, для него "просто подтянутая" - это недостаточно, а у ТС муж-овощ, у него и требования пониже :) + а вообще это ужасное хамство, кроме того - лично я думаю, что это попытка объяснить какие-то иные проблемы путем перенесения вины на жену.Т.е. вполне возможно, что ТС (ох, как и мне:)) таки не помешает слегка похудеть. Однако такой демонстративный выпад, в состоянии опьянения, в праздник, с уточнением "именно поэтому не стоит" - это наталкивает на мысли об эректильной дисфункции, о любовнице, но отнюдь не о том, что таки пора худеть.Хочу сказать, что в моей семье есть линия крайне толстых женщин, с ожирением 3-4 степени (130 кг, 150 кг т.п.). Все женщины этой линии отличаются взрывным темпераментом, не однажды были замужем и имеют детей, часто меняют поклонников. Лишний вес - это плохо для здоровья, конечно, но личной жизни это никогда не мешает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 да жуть, там столько черноротых в одном месте собралось, просто змеи из клавиатуры на экран ползут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 а вот насчет ТС - хз, кстати! Надо ИМТ посчитать - и забить, если все ок :) У меня избыточная масса тела объективно есть, ничего не попишешь :( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 спасибо за тему....подумала....и с сегодняшнего дня на диете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 так выбор из плохого и еще худшего ну и что, что с нелюбимым, так многие живут, зато если его функции на себя переложите, то будет еще хуже. Когда есть реальный шанс на улучшение, тогда и жизнь менять надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 да, я тоже так считаю. И всегда впереди - недосягаемый идеал, + чтобы было за счет чего гнобить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 хоспидя...." У Петрова ещё меньше..." )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Смотрите, если ваши слова применить по отношению к жене, так будет хорошо видно степень "конструктивности": " Можно и нужно её трепу вообще не придавать никакого значения. Понятно, что любви и страсти никакой давно уже нет, смотрите на неё как на соседку по общежитию, как на партнершу, которая выполняет в семье определенные функции. Ужин можете просто требовать. так ей и скажите, что вам все равно, есть ли у неё желание, оно (её желание) вас давно уже не волнует."Брр.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Соглашусь. В данном случае, похоже так и есть. [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 я тоже так всегда думала, но сейчас откровенно накрывает+ чувствую как из невростеника превращаюсь в психа, а уменяжедети...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 знаете, я при муже, наоборот достаточно сильно похуделавот мне при нем захотелось)) и никогда мой вес не влиял на либидо ведь проблема веса по сути существует исключительно в нашей голове[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 жир на талии, который из штанов вылезает, как тесто из кадки :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 согласна насчет головы, но при этом не худею :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 +100 и потом бывает, когда отношения, построенные на шантаже доходят до развода, манипулятор полностью путается, одновременно выдавая обвинения вроде "ты живёшь только моей жизнью" и "ты не замечала моей измены, потому, что не интересуешься чем я живу".[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 голодные все злые(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 бгг:) [+sign]Не поддавайтесь на разводки психиатров!Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 угу. параметры 90/65/93. у мужа не стоит:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 отрезвить можно и не хамя, как ни странно. () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 какое у тебя избирательное понимание честности и хамства ))) () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 я решаюсь, да толку? он мне рассказывает "посмотри на других в моем возрасте..."/ "я на тебя посмотрю через 10 лет..."а толку смотреть-то? я после рождения 2х в весе и параметрах 10 класса, а у него уже даже жопы приличной не осталось, чтоб джинсой обтянуть...[+sign]Не поддавайтесь на разводки психиатров!Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 "у нее-то муж-миллионер, для него "просто подтянутая" - это недостаточно" браво-браво... товарно-денежные в лучшем проявлении. статки чоловіка і кількість нулів напряму пов"язані з завданням каліцтва жінці. більше нулів - більша ступінь інвалідізації.[+sign]Не поддавайтесь на разводки психиатров!Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Почему вы так считаете? А психологи говорят, что мужчины НЕ ВИДЯТ недостатков, когда любят+ И думаю, что это так. Потому что иначе все влюблялись бы только в абсолютных красоток, а у таких, как Чурикова и Ахеджакова, не было бы ни единого шанса. Да не там-то было:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах