Опубликовано: 8 авг 2013 А что потом? Автор ведь хочет НОРМАЛЬНОЙ жизни (выше писала) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Это не муж нашел, это форумчанка нашла такого недо мужа и терпела. Зачем, то ей нужен был этот урок, но мы не знаем зачем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 единственное? что в этом смущает - ребенок маму видеть не будет(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Я не о том совсем. Просто позиция ВСЕГДА ГОВОРИТЬ В ГЛАЗА СВОЮ ПРАВДУ изначально конфликтная . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Я плохая жена, ни разу в общак не отдавала, все на депозит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Вот с этим согласна. Я тоже не понимаю, чего этим можно добиться? Ведь глобальная цель не его наказать, не войну объявить, а изменить жизнь к лучшему... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Он бы не сказал этого, если бы это не было его нормой в повседневной жизни. Автор или не видит или недоговаривает в ответ на что он это сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 да ладно ! Наверняка первые годы было все хорошо. А на много лет вперед жизнь просчитать нельзя. А, тем более, отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 отчитываюсь:) волосатость умереная на груди, лысина появилась немалая, пузо начинается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Горчица, а вы чью говорите? Не свою разве? Тогда почему я не могу говорить свою? Это ведь скучно, если правда у всех будет одинаковая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Как не крути, мужчины любят глазами - это раз. + Любой из партнеров, как жена, так и муж, имхо, просто обязан прилагать усилия, для того чтобы вызывать сексуальное желание своей половины. И для меня показательна эта фраза: "да, есть лишние кг, но они мне не мешают", а то что эти лишние кг мешают мужу Вас, почему-то обидело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Да, изменить жизнь. И тут надо утром посмотреть ему в глаза и грустным голосом сказать, как ты мог так обо мне сказать, как больно.... И более ничего не говорить. Пусть расхлебывает.Если от него никаких действий - выводы жене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 не,ну не подлец)))? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 и отсутствия туалетной бумаги)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Многие годы не повод быть козлом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 меня обидело, что он заявил об этом спъяну на праздник. т.е. подарком было такое озарение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Здесь соглашусь, и подача, и время отвратительны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 у вас зепа, а меня спасательный круг на талии.. зато в озере не тону [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 если кто-то достойный "прижмет":)) [+sign]Не поддавайтесь на разводки психиатров!Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 я не перекручиваю, не выдумывайте :) Критерии могут не меняться, а вот влюбленность мешает увидеть иногда, что человек не соответствует критериям. Я уверена, что человек взрослеет, умнеет, и уже не будет делать те же ошибки в выборе, которые были сделаны по молодости и неопытности.А в голове не нужно ничего менять. Нужно оставаться собой, иначе жить будет просто не комфортно, как не в совем теле. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 козлом быть вообще никогда нельзя. Но некоторые же становятся. И не всегда эту козлистость можно увидеть прямо на заре отношений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 ну да, омрачил такой огромный праздник, замечу, что если не услышите мужа, такой праздник может и не повториться больше, его пожелания реализуются в другом месте. Вы же наверняка хотите, чтобы он больше зарабатывал, помогал с детьми, был в форме, и тд, вот и он заимел к вам пожелание- почему бы и нет) не вижу смысла обижаться, запишитесь на массаж для начала- скините прилично, пусть спонсирует раз уж так)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 лучше двери в туалет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах