Опубликовано: 8 авг 2013 ну я как бы в ироническом смысле использовала это сравнение, + поясню на всякий случай, если это не очевидно - в интернете, не видя реакции собеседника, не всегда верно понимаешь сказанное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 ППКС с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Так у Вас же избыточная масса тела! ожирение практически, чему удивляться??? :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 в таком случае я однозначно выступаю за вранье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 то я все до кучи) я глобально-развестись хочу, да все не решаюсь об этом объявить а все это худой(я)-толстый(я) на самом деле ерунда, придирки. Основная причина глубже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Имхо, еще больше обозлится:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 точно все так же: сейчас он дома, детьми занимается, деньги приносит. вігоню его: на меня нагрузка в 2 раза больше будет, денег меньше, свободного времени меньше. я часто по віходнім работаю, опять же, нагрузка на моих стареньких родиетелей ляжет. вот и тяну лямку. с работі домой идти не хочется, как подумаю о нем. опять нітье его истерики и недовольная мина:(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Имхо, автор написала четко, что лишний вес у нее не критичен, т.е. не 120 кг она весит...А если у мужа на худую не стоит, как вы пишите, то в чем проблему искать? Никто не говорит о том, что лишний вес - это хорошо, но он не может быть глобально причиной такого отношения, если есть любовь и понимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 да-да:) 170см, 55кг. точно личний вес:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Ох, че-та вспомнилась мне семейка, которую в интернете обсуждали из жуткой этой передачи, как бишь ее.молодой парень, лет 15-16, влюбился в тетку, которой что-то там за 30, алкашка она. у нее было сколько-то там детей, все по детдомам. они стали вместе жить в хате какой-то, что ли без электричества даже. родили там еще ребеночка - соц служба его забрала у них (ужасно). так они себе родили еще! получились близнецы, которые умерли сразу после рождения (тоже жуть). ну и так уж они рассказывали про свою любовь друг к дружке неземную, так он ее там выглаживал, алкашку эту. вот, что значит любовь. слепа. типа да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 А вам кажется очень умным отправлять мужа пожить отдельно после каждого его неудачного высказывания?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 могет быть [+sign]Не поддавайтесь на разводки психиатров!Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 таки было не очевидно:) [+sign]Не поддавайтесь на разводки психиатров!Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 караул! срочно к диетологу! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Стсп а зачем требовать цветы? При таких раскладах лучше брать деньгами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 ну и дура, подумает муж и ночевать не придет) дальше? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 я предлагаю не давать ему возможности неудачно высказываться если я чувствую себя королевой - то все вокруг относятся ко мне как к королевеи наоборот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 капец(((((( показать все что тут вам напишут!!!!!!Мои кумовья отжившие 10 лет в браке - по проходу их годовщины жалели,что не куда не поехали....А мы поехали, и как я рада что мы это сделали!!!А вы говорили о каких либо ваших желания?Что ждете сюрприз, хотите романтики в тот день?.....Мой муж считает, в женщина создает кучу проблемы"думая,что муж обо всем должен догадаться" Мой муж не из догадливых...мне надо про свои желания говорить прямо -иначе могу оказаться в вашей шкуре.....А вы ему приготовили сюрприз?[+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.© Уильям Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 а муж автора уже так и делает, и видимо, давно из его слов это легко можно понять. Не верю, что можно вернуть трепетное отношение друг ко другу после этой степени наплевательства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 если в ее картину мира входят цветы, то цветами, а то можно и деньгами)) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Пссс. Баба з возу. Кому нужен такой недалекий мужик, чтоб за него зубами еще держаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Все правильно говорите! Месть - это блюдо, которое подается холодным (с). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Вы даете простой и умный совет))) No comments. А насчет самоощущений. Кто-то удачно сказал. Если я чувствую себя королевой - значит я просто хочу поднять свою самооценку в глазах других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Мне кажется, Должны были быть предпосылки к этим словам, которые вы не увидели. Он конечно зря такое брякнул да еще и в такой день. Но видимо есть веские причины. Вы как жена должны были увидеть что что-то не так в датском королевсетве. И хоть спросить что тревожит. Сейчас не надо переходить на морковку с капустой и качание пресса в перерывах. Обижайтесь, столько, сколько считаете нужным. Но когда дело дойдет до примерения, спросите о проблемах. Думаю, если у вас нормальные отношения, , он поделится. Не может человек на ровном месте вывалить дерьмо, если до этого дерьма в нем не наблюдалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Дамира, ну а если так, если да на все 100% - он следит за собой Имеет он теоретически право на то, чтобы требовать или рекомендовать делать то же самое своей любимой?(форма и время замечания для меня тоже неприемлемы, если что)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах