1 сутки из 365 , навеяло

474 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нет, я написала автору Галюсик, что такое проходит не со всяким возрастом. А Вы мне отвечали. У Галюсика - про работу и день и ночь и оставляние маме после сада Это точно не проходит с возрастом до 3 лет. А забрать на время больницы или погулять по очереди с двумя - это совершенно другое дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, я буквально невинная фиалка. Гуляю, работаю... эхх, бедная моя деточка... (не говорите только ей, что мама - лучшая подружка, хорошо?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг )) () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои уже старше 9 и 11. а морепродукты еще в семпере были, с 11 месяцев, кажется. там была картошка с креветками, мои ее обожали. но понятное дело, что не каждый день. впрочем, как и сейчас[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возвращаемся к началу) бабушек нет, няня съедает приличную часть з/п, перспективы роста з/п не аж такие чтоб позволить год на няню работать. Поэтому рассказ о том как "надо только что-то делать" он не включает того, что у автора в виде ресурса.На второй круг не пойду.Резюме: если есть бабушка, которой дитя закинул когда тебе удобно а не бабушке - это приличный таки ресурс, и несколько припыливает медальки на груди мамы-героя трудового фронта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А жаль, вам понимание простых истин не помешает. Вы ж так усиленно держите лицо приличной форумчанки)) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего ужас? я таскала и в ТЦ и в рестораны, мне только в маршрутке или метро ужас - много людей в тесном помещении. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна я з вами дружить буду:). тільки у нас вітрянка. а так ми нічьо-дружимо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, так ваши сильно старше:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не льсти себе, ликарю виднее :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем вас не устраивает садик? [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это и умение использовать ресурсы, да. Поэтому с самого начала я сказала, что автор умеет расставить (всех построить) и использовать. Но раз уж автор начинает про "что-то делать", то про ресурсы мы ему напомним, если он забыл)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже там Динки внизу очень хорошо обрисовала то, что я пыталась сказать о том, что есть успешностьэто как раз использование различных ресурсов, но с определенной целью. [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это из какой части оперы? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там больные дети :) и нет мамы :)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, ну так в сад ходят до 6-7 лет, то есть 6-7 лет дома, ок... это при одном ребенке:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, ветрянку я пыталась поймать два раза - ходили в гости и усиленно целовались.. и ничего (( Что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так зачем тянуть в ТЦ, если можно оставить в автомобиле?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про няню-плюсуюсь наша- дачниця заядла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и че? ветрянка дружбе не помеха :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставить у себя на ночь ребенка с ветрянкой :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У автора ресурсы будут всегда, автор видит цель и убирает (в рамках Уголовного Кодекса) препятствия ))). У нее найдутся рычаги воздействия и на бабушку, и на подруг, и на соседей. Понимаете, "ресурсы" есть у всех - не все их юзают ))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня младший ел ТОЛЬКО банки до определенного возраста супчики мои не ел, хотя я вкусно готовлю:) После 1,4 лет стал есть - ничего страшного в этом не вижу, удобно и иногда полезней, чем супчики из старых(весенних) или новых(нитратных) овощей... Вот только меня смущает у mexx, что хипп ребенок ест на улице, неподогретый:) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берут дешевую няню и не парятся. Правда, не пиарят это. Есть такие мамы ;).
0

Поделиться сообщением