Опубликовано: 11 июн 2013 Тоже мне достижения все то же самое, правда без СТО и адвокатов, но и без бабушек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Ага, где это такие работы? Я как-то 7-летку привела буквально на полчаса - получила нагоняй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Автор,а как это в реальности? Вы работаете. Сегодня Вашего выгуляли и завтра, и послезавтра Вашего. А Вам-то некогда с чужими гулять - Вы работаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 весь день думала, но таки решила спросить, а шо такое Мсекс? почему именно "м" впереди. И, главное, все понимают ап чем речь? это какой-то особенный секс?медленный секс?массажный секс (и не спрашивайте как это)?мегасекс?малосекс? (ну..раз дважды в день)микросекс?макросекс?Блинн, расскажите!Может я тоже так захочу)))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 гггг)) наконец-то я добралась до компа) и до темы) цель - та же, что и у Вас) мсекс - ЧТО ЭТО?))) это не с нашей избы погремушки, явно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 я поняла это как "как бы вам так сказать", мол ммм, ну таки да, секс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 нуславатебехосспадя! я не одна такая... А то я с утра и весь день еще стеснялась спросить.. шоп не опозорицца, а то все знают, а я нет... но любопыццтво победило, решила уточнить ))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Ничего особо не смущает, кроме главного: что делает ребенок во время работы в офисе и встречи с адвокатом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 отлично)), у меня был похожий распорядок дня, лет до 28- 29 выдерживала ритм. + Выдохлась, здоровье стало хуже.... и все, сдалась)))Понятно, что если припечет (материально) , то снова впрягусь в график, но пока... нет уж, получаю кайф от общения с ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ? да? а я читала как минисекс, типа быстрый оргазм- ага, галочку поставили и по делам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 тоисть, ничоособенного??) или секас между делом? не, реально не понимаю. Ну, есть секс, есть секас, есть...не, дальше не буду, это из другой оперы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 свой бизнес . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 подает документы:)) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 дети больше любят шредер и документы))) моя на моей работе именно шредер обожает))) у нее там даже спец стопка есть, куда все складывают и ждут когда они придет и покрамсает ))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 я чего-то поняла, что так пишут шоб сбежать от поисковиков типа мскекс никто искать не будед:)хотя гугл щас почти только ликарь и находит с этим мсексом:)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ну вот, значит как-то можно приспособить ребенка:)) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 8-))))))) точно [+sign]Не воспитывайте детей - все равно они будут похожи на вас. воспитывайте себя. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Не, меня интересует поминутно, как и день мамы, типа 10 минут кромсает беезвучно документы, ещё 10 минут так же беззвучно ползает под столом и т.д.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Ползает, играет, смотрит мультики, спит в машине или в коляске, сидит на руках итд Все, что делают обычно дети такого возраста))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Сдаю: Новообуховская трасса - мост метро , 15 минут, один светофор в лесникахМост метро - броварское направление, один светофор на повороте на перова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 стирает машина вообще-то:) я убираю раз в неделю вдвоем с мужем, в будни пыль дочка вытирает, плесенью не заросли. Трудоемкость купания маленьких детей сильно преувеличена - у меня уходит 10 минут на это, в выходные летом по 2-3 раза иногда мою... В Киеве у меня был "специально обученный человек" для уборки/глажки и няня с младшим, после переезда остался младшему садик, 0 нянь-бабушек, 0 "специально обученных людей". При этом резко возросло количество командировок, вылет ранним утром и возвращение поздним вечером я за командировки уже перестала считать. Ничего, все живы и как-то все успевается. [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах