Опубликовано: 11 июн 2013 понятно.. для меня полтора года было очень долго для карьеры, поэтому я Вас не сразу поняла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 В тц все чихают, и детям нудно в офисе им есть чм заняться и никого нет кроме нас особо, наверное у меня социофобия)) не люблю толпы народа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Для меня тоже, но это не у всех так, то есть если маме не горит, то и бежать на работу в 3 месяца не надо. В основном рано выходят чтобы НЕ потерять хорошую работу, а не чтобы ее найти. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 дааа мои ресурсы юзают меня:( в силу многих обстоятельств...(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 он, родимый)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 а я бы вот как раз навмисно заразила, но не получается. Вижу пару примеров, как тяжело переносится ветрянка взрослыми, а уж беременными совсем печально. Лучше пусть в детстве переболеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 это да, чтобы не потерять. Но тогда только няня или бабушка. Никто в сад не возьмёт до года :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 а как же, конечно надо, хотя бы на водяной бане...(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Так и есть, но это потерпеть некоторое время - до садика... не годами.... Можно заранее отложить на няню если запланирована беременность и т.п., даже если в 6 месяцев выйти, то до садика останется год, эти деньги можно отложить перед этим...[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Сидим болтаем обсуждаем свежие котировки)) бабушка не работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 кто везет на том и едут:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 термо-сумки, подогреватели для бутылок - это прошлый век, я об этом знаю:) я не автомама и моему младшему уже 10 лет - возможно, за это время уже что-то новенькое появилось...[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ну люди же раааазные )) я вот лично таких как Вы не осуждаю, поймите правильно, без обид )) но свою невозвратную молодость на алтарь ребенку положить не готова, я хочу ездить, гулять до утра, да мало ли... ребенок при этом не страдает - просто я не залюбливаю его до изнеможения, и только ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 весь день в тонусе)))) Я б так не смогла :) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 та не дошло)) настроение серьезное) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 я не об этом + у меня никогда не было помощи от бабушек-дедушек - или их просто уже не было, или они работали, а сейчас нужно помогать им, а не нам:((( просто по состоянию здоровья...[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 краще клубніка:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Это да, мужик любящий мсекс и готовить одновременно - это клад))) ггг . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ну вы даете!)) это , видно, у вас муж новый)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 не видать тебе медали "онажемать" ггг [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 понятно, что не работает, у успешной бабушки одни путешествия - не до внуков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Ну как новый... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 та да разные:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Мы когда летели из греции, я ребенка за 2 часа полета держала только взлет и посадка) все остальное время ее нянчил весь самолет - еще и в очередь выстраивались) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Не читала ( только стартовый потст), удалили) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах