1 сутки из 365 , навеяло

474 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мой день в 6.30 подъем, бужу старшую,в 7 кормлю младшего и уезжаю со старшей на работу.в 9 муж по дороге на свою работу завозит младшего мне на работув 13 с младшем еду к своему старенькому дедушке помочь по дому, завести продуктыв 15 заезжаю за старшей к себе на работув 16 в гостях у подругив 18 - дома, кормлю детей, готовлю ужинв 19.00 - приходит муж, я сажусь за комп работатьв 21 кладем детей спатьдо 23 наше личное время и ложимся спать.Но это больше исключение, чем правило. Такие дни меня выматывают и появляется, что жизнь проходит мимо меня. И еще я себе представляюсь мамашей с безумным взглядом и волосы дыбом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

35 км из + 10 по киеву до киева 20 км 10 минут, от киева 15 км -20 минут,Пол часа по киеву
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я такая была в детстве - ко всем шла на руки и улыбалась:) старший - тоже, а малой - нет, мамин сыночек:) я вот наблюдаю, как разговаривают с детьми бабушки и няни, что не хочется никого из них к своему ребенку подпускать(есть, конечно, исключения, но редко):)[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знала, поздравляю и с мужем, и с малышом :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ви нею сама хворіли. антитіла до краснухи виробили *строго так*? не дай Боже ше беременна якась поруч проповзе. нє. не надо воно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровый пофигизм :)) я учусь, но еще не на все 100% :)))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блін. дружба лише через вітрянку.ех. меркантильні які:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

облизуюсь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где же время отведенное на общение с детьми? Особенно со старшей? Даааа, работать призывал великий Ленин. Секс только порадовал. Тут респект.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь, я держусь.все будет хорошо.() [+sign]Жить надо так, чтобы об этом знал гугл, но главное чтобы не узнал ютуб:)![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) тогда колитесь... что нюхаете:))))....столько энергии...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кать, Ира когда то писала, что спокойно оставляет ребенка в машине, выше был таки сарказм [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдайте направления :-) 20 км от Киева и другое направление Киева - 45 минут без пробок. А если еще за Киев. И это при условии, что у нас ни одного светофора по Киеву.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что между 22.00 и 23.00??? после вина и до мсекса? может Вы книжку читали?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что дает энергию МПХ прежде всего [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котировки обсуждали, там выше было ггг[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще ночью дома, чтобы пойти в кино
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю почему на автора наехали все кому-то нравится такой ритм жизни, она ж не призывает все вести такую жизнЬ)))у меня бывают более-менее спокойные дни (и ночи), а бывают такие, что автору до меня далеко))) все намекают на подтекст и смысл топика, может если б я его знала - я б тоже стебалась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в школе переболеют, никуда не денутся + мои болели ветрянкой в школе - один в 9-м классе, другой - в 1-м, причем за 1-й класс эпидем. ситуация была 2 раза, мой заболел во второй раз...[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, лучше "мама смотрит на меня глаза-в-глаза 24 часа в сутки" - вот где триллер :) [+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не представляю, как имея двоих детей, не стирать и не убирать дома. Или это всё делает специально обученный человек? Не увидела, когда же детей купают (ладно, старшая может сама помыться, но младшая?), когда им читают книжку или просто занимаются с ними? Или мультики - лучшая развивалка?
0

Поделиться сообщением