1 сутки из 365 , навеяло

474 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ань, ниче плохого нет в супчиках:))) .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такой офис :) все детей приводят, если некуда девать В Штатах никто в декретах не сидит. И мамы детей привозят в офис и папы. Меня не один раз просили за детьми присмотреть, когда родители на переговоры удалялись.Чем дети занимаются в офисе? Зависит от возраста. Мелкие спят, те, кто постарше - в кубики, рисуют что-то.. еще постарше - как выше писали - шредер - лучшая игрушка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это 5:) .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мультики?? В неполный год??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у соседа корова всегда толще (с))) это я к тому, что у неокторых все лучше-выше-красивше...и.т.д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работаю на себя, надо - работаю, есть возможность ыходной устраиваю Работа сейчас отнимает несколько часов в день в среднем, но сейчас сезон (турбизнес)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машинка-то стирает, но её надо загрузить-выгрузить-белье развесить-снять-разложить (а некоторое и погладить) А это время.Все равно непонятно, где время на детей? Книжки им читать не нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а а че сарказм, если Ира сама писала неоднократно? .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я проектную дипломную работу сделала с грудничком. В режиме на руках-ползем-орем-едим. Но я это сделала дома. С трудом могу себе представить ребенка на важной встрече или ежедневно ползающим в офисе. Ползуны еще и в рот тянут все подряд, и зубы режутся. Кнопки, скрепки, сколько на полу офиса вкусного...Я, как мама-фрилансер, все равно визуализировать три часа в офисе не могу. Или, как вы идете мыть попу в коричневом веществе в офисный туалет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Омг, а мультики то вам чем не угодили?)) лунтика смотрит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эммм....+ Телевизор – большая нагрузка для детских глаз и нервной системы. До 1,5 лет смотреть телевизор вообще нежелательно.До 2 лет – можно смотреть не более 5 минут в день.С 2 до 3 лет – не более 10 минут в день.С 3 до 5 лет – не более 15–17 минут в день.С 5 лет и старше – до 30 минут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас с нервной системой все ок)) Ну и сейчас такие планшеты-телеки, что это не нагрузкаэто все из серии страшилок, что нельзя читать лежа )) зрение нельзя испортить, плохое зрение это наследственность.старшая с такого же возраста мультики смотрит ( тогда были телепузики еще)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только сейчас поняла, что стирка через день у меня, никогда не включала это в хронометраж... перед сном забросила, утром развесила, либо дочке поручила развесить..Насколько помню у Иры старшая дочка лет 9-10, зачем маме ей читать книжки? У меня такая же, книжки сама читает. Время на детей в выходные, или болтаем по дороге в машине, или вечером тусит с нами в гостиной, или делаем что-то вдвоем. Прямо обязательно выделить 2-3 часа ежедневно и сидеть грузить собой ребенка?Чтение книжек младенцам для меня еще большая загадка.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы, какой наезд?! во-первых, тема "по следам", а во-вторых, ликарский народ обладает хорошей памятью и тут идут посылання на предыдущие высказывания автора в разных темах за предыдущие годы[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, про шредер - правда. Моя тоже, приходя ко мне на работу, первым дело м к нему:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет НС это не страшилки. Вы не можете знать, как это повлияет на ребенка. Ваше дело, конечно...но((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вам то до уточек лететь и лететь) Вы многим лебедям фору дадите..если я не ошибаюсь Вы и языки успешно в декрете подтянули, и аспирантура..ну писали что-то точно, и фрилансите, и вообще)молодая девочка с маленькими детьмитак что не стоит)у Вас точно все будет ок[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, потерпи еще чуть...если есть желание работу ты всегда найдешь а год-два и болеть малая перестанет, и взрослее-самостоятельнее станет[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может, это невроз у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда сидите дома и не претендуйте на звание успешной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего это его жалко? Мой ребенок в таком возрасте был бы счастлив безумно, до того любит смену впечатлений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успокаивайте себя, успокаивайте :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, для появления пары стейков, если они не из Гудмана, надо заморочиться.
0

Поделиться сообщением