1 сутки из 365 , навеяло

474 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вообще-то это вы влезли в наш диалог с Галюсик+ это она говорила:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо.. банки надо греть? :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дошло:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до нас) заходьте... в малої у гімназії відбірну роздавали. але, якщо чесно, не треба воно вам. по-різному буває. он у дрібного важче, ніж у сестри. навмисне я б не заражала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они не спокойные, они ползают по офису .. А ТЦ ползать - это мешать! Стульчик с мультиками в ТЦ ж не возьмёшь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, так они вкуснее [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и овощи тоже не таво... [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все грела [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут Остапа понесло:) это я тоже не поняла про жалобы на плиту:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я знаю, по-моему эти гадостные тефтели Семпер только холодными и можно было съесть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чого нема того нема. звиняйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да! оно ещё и пахло.. если его подогреть, наверное, вообще капец был:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, багажник напоминает детскую и кухню одновременно правда сейчас уже у меня там только ролики, самокат и рипстик :)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так в топике ребёнок вообще до года, как я поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мой ел все теплое) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я заражала первый раз не получилось, кстати от дочки автора темы :)но это я к ней мелкого привозила. а во второй раз к себе взяла на день мальчика с ветрянкой: ровно через две недели получила ветрянку в квадрате :)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так і є:). моя в подружки дома погостила за 3 дні до висипань. а їм наморя скоро. а в день висипань ми якраз блузочку одягали-на день народження до іншої подружки. тільки мама "глазаста" попалась- не пустила-горе, скажу вам, ще те. ридала наша королівна. се ля ві.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ему около года.... +- 6 месяцев - большой роли не играет в карьере... можно и потянуть время до 1,5 года и из дома работать и на встречи выйти в кафе возле дома при проживании в городе и на ТО мужа отправить... или водителя, а не самой... масса вариантов[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до года он Айпад легко уронит. Ну и расстояние до глаз держать не будет. В стульчике ж айпад фиксирован и детёныш ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мать в запаре" (моё определение) : это женщина, которой "повезло" с мужем, не работает, а если работает то "директором по вовлеченности" (решает вопросы), она всегда спешит, даже если спешить некуда. Как правило, хвастается отсутствием няни, приглашает 1-2 раза в неделю домработницу. Экономна, нет, скорее жадна. Дети. Это статус, когда один не щитово. Дочки всегда хотят быть похожими на "мать в запаре". Общение с коллегами по запаре всегда носит оттенок хвастовства или "жалобы" на запару.[+sign]На одном бутерброде и двух комплиментах могу продержаться весь день))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мои теплым плевались[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением