1 сутки из 365 , навеяло

474 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в том-то и все дело для меня чужие дети в доме абсолютно не проблема. да и детям в кайф - общение, тусня. [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да че спорить. Не, не возьму. Ребенка близкой подруги - да, а соседки или там одногруппницы любой - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выхи у нас регулярная практика было бы желание [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой ребенок не любит свежесваренные супчики) точнее. - попросту их не ест, даже наша бабушка уже с банками смирилась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А смысл таскать ребенка с собой в офис? что он там делает? ползает, ходит по комнате? И кто готовит обед? День нормальный, просто тут: помощь бабушки, дневной лагерь у старшей, помощь соседей/друзей, непонятно где маникюр. Обед - это кафе или бутеры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы молодец, до поздней ночи брать чужого полуторалетку рядом с таким же, обоих спать и после своей работы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зашли раз в пол года, вбросили, напомнили о себе и гордо удалились:) пять:) Это надо уметь:)[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупала - не ест)) В грецию чемодан разных бенок тащили, в итоге половину выбросили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы воспринимает это напрягом, потому что это вас напрягает.[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС (-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не сижу возле компа постоянно) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с какого возраста Вы брали ребёнка одно-групника домой на выхи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И, заметьте, автрра поста это имеет право напрягать. Ее не свой ребенок напрягает) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;) Бизнес, ничего личного ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня мелкий помидоры долго не ел видимо не нравился вид :) а сейчас трескает за обе щеки, а если это черри, так может сам упаковку слопать [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было мультиварку тащить :) варить свежие супчики [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и наверное, дети разные? не всякий годовалый малыш на всю ночь согласится спокойно быть в чужом доме, придётся его как-то всё время развлекать.А рядом свой годовас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 3-х лет [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, помидоры и т.п. мой и не ест, мандарины и фрукты кроме яблок и не пробовал - не нравится вид и запах. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я шучу) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пять:)))))))) а я-то...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравитя, респект! Хочу тоже так жить )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю. Люди разные. Жалоб не понимаю только при таких вводных, простите. () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я и говорю, в первую очередь зависит от возраста. Я писала про полтора года в том посте, на который Вы ответили. В 3 года - другой разговор, да
0

Поделиться сообщением