1 сутки из 365 , навеяло

474 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а успешность для того и успешность, чтобы хватало на все [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где говорилось о бесплатной? [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого свое понимание [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По посту автора этого не заметно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не автор, но автор может описывать вчерашний день+сейчас полно маникюр-баров, я туда никогда не записываюсь.+ мне сложно предугадать свободное время. Еще не разу не отказывали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тикайте. Щас про няню спросють) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несколько раз видела маникюрные кабинеты на СТО+ много мужчин тоже делают маникюр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы туда приходите и сразу садитесь на маникюр? там всегда свободно? и это занимает ровно час?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щас придумаем, что автор платит маме в 2 раза больше чем самый няньский платный тариф)+ Про то, что она платит старшей дочери мы уже не раз в курсе, можете не утруждаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем что-то придумывать? это дело автора, кому и сколько платить, чтобы достичь того, что она считает успешностью[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.Например, недавно сделала на Троещине, возле Фестивального. Может мне везет, не знаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю зачем ребенка то с собой таскать на работу-встречи, лучше уж с няней. Да и свежесвареный супчик лучше чем хипп. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга мастер маникюра, тоже делает маникюр+шеллак около часа. А сколько надо вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делитесь!)) я тоже хочу 3-4 блюда пригтовить за 45 минут)) при этом бегать мыть обкаканую попу и отвечать на вопросы старшего )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только разница в стимуле:) понимаете разницу?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это сугубо личное дело автора до момента+ "просто когда начинают про детей-декреты и то, что хочется и то, и другое и третье - то редко когда это все на голову просто так падает, обычно "успешные" как тут выражаются, для этого что-то для этого делают (хоть иногда)))"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был грудничком - работала удаленно, по нотариусам с коляской бегала и в дождь, и в снег... когда болеет - тоже переорганизовываемся как-то. но конкретно бабушки-дедушки не помогают. про младшего школьника не скажу, но у мэкс супер решение - сидеть с толпой детей по очереди. (если я правильно поняла)[+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,все возможно наверное,просто ятакая была умная - не поверите, пока саму не пригребло, а там вышло что надо это теперь только мне+ Всегда и везде.Вон Люба пишет про два часа в кино сходить, ага,счас...Ребенку семь лет,но в кино мы ходим вместе, потому что...вы что ребенка рожали что бы по кино ходить?Зато в мою сторону такие задвиги...ооо.ниччо, я вытяну.[+sign]Жить надо так, чтобы об этом знал гугл, но главное чтобы не узнал ютуб:)![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, тема ради хиппа и создана ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот если исключить обкаканные попы, то полноценный обед/ужин за 45 минут-час - вообще не проблема, хотя могут быть нюансы, конечно, в зависимости от извращений в меню ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно согласна что работать, отдавая большую часть зп няне не стоит. или только в том случае, если перед вами вырисовываются 100% перспективы того, что через короткий промежуток времени эта зп няни будет для вас мизером. [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подробнее? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу быть уточкой из анекдота, но+ - у меня муж не может ни заводить ни забирать.Ребенок так болел,с такими осложнениями, что из дому нельзя до выходных было выйти зимой.И счас лето, ребенок после первого класса,куда?И знаете как на самом деле это тяжело, морально?Я самый худший свой судья, увы.Оптимизм трудно сохранять.[+sign]Жить надо так, чтобы об этом знал гугл, но главное чтобы не узнал ютуб:)![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну автор где? В Караганде ))) Вкинула и исчезла ). А темка-то развивается, а из "плательщиков" только хипп. Могу, конечно, и ошибаться ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, ну она же не на весь день сплавила дЕтя бабушке - а только на погулять! А так сама с ним носится везде, для меня это вообще поразительно. Хотя, ребенка жалко :( [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением