1 сутки из 365 , навеяло

474 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1000))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не совсем так, ещё -муж, старшие подрощеные дети илидругая страна (сад с двух месяце и берут больных)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так описан же 1 день, а не каждый )))) Бывают оооочень удобные дети, кстати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если 100% этой толпы работают и имеют минимум двух детей, этот метод оочень шаткий.. В
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

догадываюсь.. мы вот тоже столкнулись с этой проблемой - здесь садик 2 летних месяца не работает. но не увольняться же нам теперь из-за этого... будем искать куда его пристроить. [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа))) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но два регулряных часа без зависимости от отдельной жизни успешной бабушки (а успешная бабушка, конечно, вчера вернулась с Гималаев и пошла за визой в Чили, какие внуки?!?!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну няня- это отдельная тема:)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ликарь между началом и концом рабочего дня - логично? :))))))))))))))))) [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что сложного? мясо тушится, гарнир варится, салатам отказать - нарезать овощи и фрукты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы поняли, ага?) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да можно подумать попы каждые 3 минуты грязные? реально обед или ужин - это максимум час времени. ну а если с извратами, то в выходные, конечно[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже по ликарским темам можно сделать вывод, что не всегда бабушки лучше, чем няни[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше бы гербер или семпер покупала :))) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а форс-мажоры на работе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня вообще тема готовки, как чего-то непосильного, убивает. Не понимаю я, в чем жертва.Я понимаю, что мартен иногда задалбывает по самое "не могу", и со мной такое бывает.Я понимаю, что может быть сугубое отвращение к процессу - но можно же выход найти?Извраты надо воспринимать как личное желание, хобби, освобождать для них время - и все будет пучком. А приготовить мясо/гарнир/салат/суп - блин, ну это же мельком все, что в этом безумного? Куда народ тратит по три часа времени?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я один раз задержалась как-то и поросила мужа дать ребенку пюре из банки - плевалась дальше чем видела. Так шо про банки я ниче не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы поменьше верьте тому, что тут читаете:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в реальной жизни все еще хуже ибо тут многие выдают желаемое за действительное ;)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это проблема общения, скорее. У нас нет бабушек и нянь, и ни разу не возникало неразрешимых коллапсов в приведенных Вами как примеры случаях - потому что я общаюсь со всеми соседями, мамами в группах/классе, у меня есть подруги. Я всегда забираю чужих детей, это не трудно, и мне не стыдно напрячь маму, которой я помогаю - "слушай, забери мою, пожалуйста", и таких вариантов у меня всегда минимум 7 про запас. И даже с ночевками, если мы вдруг с мужем решили спонтанно завеяться в ночной загул или даже другую страну на пару дней ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи? когда меня задалбывает мартен - есть ресторан или сосиски-пельмени :) я еще в процессе готовки могу и в инете подвисать, ибо все настолько автоматом и в удовольствие. от чего уставать - не понимаю тоже[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это тоже забыла дописать:)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такой-же. Иногда аж завидую, когда вижу сколько банок берут другие родители. Мне кажется, что это очень удобно.
0

Поделиться сообщением