1 сутки из 365 , навеяло

474 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Галя, так не бывает :))) щаз тебе расскажут проблема в умении дружить, это точно[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор не в Караганде:0 она либо на СТО, либо на встрече с адвокатом, либо стройку контролирует:)))))))) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень удобно гораздо удобнее, чем варить 100 г супа[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вопрос возраста ребёнка:) или Вы полуторалетку отдавали маме товарища по группе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама себе шеелак делаю час
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно. неужели так много времени занимает бросить 2 куска мяса или пару стейков рыбы в духовку, тем временем можно начикать салат, нарезать сыр.Если утро так вообще яичница или овсянка за 10 минут.извраты по праздникам ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня первый ел банки Семпер, а вторая отказалась, так теперь она ест все, а тот только каши, мясо и все питание раздельно. Интересно, совпадение или нет. Даже в столовой в лицее в него нельзя влить если что-то смешано, его будет рвать, но он не съест.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное чтоб вы поняли) а я как-то перебьюсь [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

час - это маникюр+шеллак, а не просто шеллак [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно понравилось " выпиваем бутылочку и потом ГВ")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут семилетку Хюндаем куда-то отправляли и ничего. Всяко разно в жизни бывает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем проблема? мы гуляли с подружкой с детьми по очереди. было удобно каждой [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое понимание? я взяла ребенка привезла к маме или к отцу, которые работают! и не на последних должностях, и делегировала? я молодец? но соль в том, что некому делегировать. все, успеха мне не видать[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у автора незапланированный мсекс!!!! :))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня оба если семпер сейчас едят все. даже то, что не едят многие взрослые :)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, кстати, ни разу не доводилось, да и подруги мы с тобой не то, чтоб душевные ;))) но если б приперло окончательно - не исключено, что и тебе бы я позвонила. Да и тебе не отказала бы, если б тебя приперло, а у меня была возможность птенцов пригреть )Менжуются, стесняются, а вдруг, а неудобно же... тьфу. И сами чужих же не возьмут, спорим? Напрягает же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отвечала на "забрать после сада и подержать, пока я не доеду домой после поздней работы", или на выхи взять (+) Немного не "гуляли по очереди":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От кукушки слышу) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы чужого ребенка такого возраста не взяла, и своего бы в нагрузку не навесила.+ Кста, со стороны наблюдала такие варианты. Там одна из мам тоже считала, что ей прям все не против помочь, но со временем все начали просто съезжать.Да, если это подруги да с детьми сходного возраста - супер, но постороннего человека напрягать. Иногда людям просто неудобно отказать или не умеют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже ваши вопросы ответы на которые вы должны найти сами [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. У меня не было выхода, объект горел, и я дневала-ночевала на работе. Я вышла на работу в ребенкины год и пять.И я потом отработала это, мама как бы и не была готова - но я забирала ее ребенка на выходные принудительно... знаете, она прозрела - оказалось, что можно не только попочку от какашулек вытирать, но и сходить в кино с мужем, и качественно потрахаться, и сапоги себе новые купить без спешки ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с этим проблем точно нет, поверьте:))))))))) мы наверное с вами по-разному воспитаны, но у меня бы не возникло напрягать чужих людей, вешая на них своего ребенка регулярно!я по поводу ночных загулов родителей и поездок в другую страну и оставляния на чужую маму своих детей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахаха)). [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит таки у него это врожденное, переборчивый и упертый, в 4,5 года только согласился клубнику попробовать - 4 штуки 1 раз) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением